Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Три богатыря и принцесса Египта (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

год
страна
слоган
жанр мультфильм, приключения, семейный
премьера (РФ)
 

28 декабря 2017, «Наше Кино»

время


Приключения Ильи Муромца, Добрыни Никитича и Алёши Поповича продолжаются!

Перед Вами, восьмой мультипликационный фильм «Три богатыря и принцесса Египта», рассказывающий о героических похождениях былинных героев. Благодаря кинокомпании «Мельница» основанной в 1999 году, мы с Вами в 2004 году, начали своё увлекательное знакомство с богатырями.
Поначалу, как водится, нас с Вами, познакомили с каждым из них, рассказали его историю, ну а потом и объединили «силушку богатырскую», посылая былинных героев в дальние страны, чтобы они показали «удаль молодецкую» да восстановили порушенную справедливость. Действие мультфильмов переносят нас в русские земли и охватывает достаточно большой временной период X—XIII вв.

Три богатыря и принцесса Египта (2017)
Кадр из фильма «Три богатыря и принцесса Египта (2017)»

Сначала, в 2004 году, появился Алёша Попович, который, вместе с Любавой, её любимой бабкой, своим дядькой Тихоном и приобретённым за большую цену конём Юлием, прогнал с земель русских Тугарина Змея. Далее, спустя два года, мы отправились вместе с Добрыней Никитичем и влюблённым в Забаву гонцом Елисеем на поиски Забавы. Потом в 2008 году, появился и третий былинный герой – Илья Муромец.

Три богатыря и принцесса Египта (2017)
Кадр из фильма «Три богатыря и принцесса Египта (2017)»

Он сразился с Соловьём-Разбойником и навсегда отбил у него охоту нарушать покой своим разбойным свистом. Ну а после, все три богатыря, объединив свои усилия, не без помощи друзей и верных жён, навели шороху не только на земле русской, но и на дальних берегах, и в пучине морской. Однако, на этом, их приключения не закончились. Благодаря кинокомпании СТВ, студии анимационных фильмов «Мельница», мы увидим новое путешествие, сопряжённое с опасными и весьма забавными приключениями героев.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Мультипликационный фильм «Три богатыря и принцесса Египта», как видно из названия, отправит наших героев в страну, славящуюся своими пирамидами и мумиями. Кто знает, что может случится в этих загадочных, не русских землях. А вдруг, какая-нибудь мумия, захочет поработить всю землю, да богатырей в придачу?

 


Добавить комментарий