Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)

Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Марина Нефедова
продюсер Роман Борисевич, Василий Ровенский
жанр мультфильм, фэнтези
бюджет
116 000 000 руб.
время


ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В некотором царстве, в тридевятом государстве правил Царь. И была у него единственная дочь – красавица, умница, и невероятная капризница по имени Варвара. Царевна была уже девушкой на выданье, и царь-батюшка начал задумываться над проблемой, над которой приходится задумываться всем отцам, вне зависимости от того цари ли они, другие ли власть предержащие особы, или вообще простые граждане. Всем своих дочерей замуж нужно отдавать. Однако Царевна Варвара оказалась очень разборчивой невестой и всех потенциальных женихов, которых ей батюшка находил, одного за другим отвергала. Да и вещи ее интересовали совсем другие.

Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)
Кадр из фильма «Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)»

Девушка она была образованная, любила читать, а кроме того обладала невероятным воображением. И тут попалась ей в руки некая книга. Любознательная Варвара начала ее читать, да так увлеклась, что не заметила, как оказалась за пределами отцовского дворца и даже своего тридевятого государства в волшебной стране, к которую перенесла ее книга, как Вы уже догадались, оказавшаяся волшебной. И все в этой новой для нее местности настолько необычно и сказочно, что вскоре она понимает, что попала в мир пропитанный магией и колдовством, населенный разными неведомыми существами. И все в этом мире проявляет к Варваре либо исключительное дружелюбие и доброту, либо, напротив, злобу и недоброжелательность. А значит, на каждом шагу ее ждут невероятные и неожиданные приключения, и к добру все это или к худу, заранее и не скажешь…

Но в самом пути персонажу «Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала» действительно очень повезло, и девушка познакомилась с небольшим драконом. И хотя Варваре было известно с детства о драконах только самое плохое (можно вспомнить хотя бы пресловутого Змея-Горыныча, от которого кроме неприятностей ничего никто и е ждал уже), местный дракон оказался вполне миролюбивым и добродушным существом, который проникся к царевне большой симпатией и, не только не пытался ею позавтракать, но предложил свою помощь и защиту. Ведь злобных тварей в волшебном краю великое множество, и от каждого можно серьезно пострадать, особенно если не быть знакомой близко с местной фауной, да и флорой. И, при таких условиях, помощь местной рептилии оказалась, как нельзя кстати.

Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)
Кадр из фильма «Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала (2018)»

И вот при помощи своего нового знакомца Дракона Варваре предстоит попытаться отыскать путь обратно в сое царство к любимому батюшке. На долгом пути, Варваре придется побывать во множестве различных мест этой магической сторонушки, и пройти огромное количество опасных, но невероятно захватывающих испытаний. Но всегда рядом с ней будет верный Дракон, который, конечно не даст девушку в обиду, и будет защищать ее, как самый настоящий друг и витязь.

Поэтому главный персонаж мультфильма «Царевна и дракон: Тайна волшебного зеркала» без страха пройдет все, что приготовила для нее Волшебная страна, а главное поймет что такое истинные отношения, дружба, преданность и любовь.

Удастся ли красавице Варваре отыскать путь домой и встретиться со своим любимым батюшкой, и что станет с ее верным Драконом? Останется ли он в своей стране или отправиться вместе с Варварой в ее реальный мир? И для чего вообще, понадобилось Книге затянуть Варвару в такие испытания? Посмотрите и все непременно поймете.


Добавить комментарий