Чёрная Пантера / Black Panther (2018)

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

год
страна
слоган
режиссер Райан Куглер
сценарий Джо Роберт Коул, Райан Куглер, Джек Кирби,
продюсер Кевин Файги, Дэвид Дж. Грант, Виктория Алонсо,
оператор Рэйчел Моррисон
композитор Людвиг Йоранссон
художник Ханна Бичлер, Джейсон Т. Кларк, Joseph Hiura,
монтаж Клаудия Кастелло, Майкл П. Шовер
жанр фантастика, боевик, драма, слова
премьера (мир)
 

14 февраля 2018,

премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:


Наследственность – важный и ответственный фактор, который человек проносит сквозь всю свою разношерстную жизнь. Кому-то в наследство достается темный цвет кожи, раскосые глаза, интересный изгиб крыла носа или даже удручающее заболевание. Но есть и более значительный вид наследства, который способствует в итоге ответственности не только за персональную жизнь, но и за многочисленные жизни людей собственного государства.

Исполнители главных ролей фильма «Чёрная Пантера / Black Panther (2018)»:

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Чедвик Боузман
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Лупита Нионго
Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Мартин Фриман

Подобное наследие делает личность выдающейся, так как ей приходится находиться у руля огромной королевской династии и тем самым решать множество злободневных вопросов, несущих либо процветание страны, либо ее упадок и разруху.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Главный герой фантастического боевика «Чёрная Пантера / Black Panther (2018)» Т`Чалла, еще до рождения был призван стать великим правителем, ведь его отцом был Т`Чака – король – любимец жителей африканской страны, затерянной глубоко в джунглях, под названием Ваканда. Убитый злодеями выдающийся король, сделал многое для своего государства. Среди его заслуг можно выделить прогресс страны, которая вошла в топ самых развитых государств не только на африканском континенте, но также Ваканда стала лидером по технологическому прогрессу во всем остальном мире.

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Концепт из фильма «Чёрная Пантера / Black Panther (2018)»

Будучи мальчиком Т`Чалла стал королем сразу после смерти отца, но не только из-за предписанного свыше наследия, а благодаря собственной смелости, которая поспособствовала прекращению начинающегося государственного переворота из-за такого проходимца, как Улисс Клоу. Именно его команда злодеев убила Т`Чаку, желая заполучить уникальный минерал, имеющий внеземное происхождение. Название этому необычайному элементу было дано вибраниум. Данную субстанцию успешно разрабатывал экс – правитель, ее залежи он нашел в собственной пустыне и заинтересовался невероятной особенностью металла поглощать вибрации.

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Концепт из фильма «Чёрная Пантера / Black Panther (2018)»

Что примечательно, именно из этого самого прочного материала в мире, был когда-то сделан щит Капитана Америки, поглощающий собой удары любой, даже самой сокрушительной, силы. Естественно, что данным невероятным веществом заинтересовались все самые отчаянные суперзлодеи вселенной, которым кровь из носа стал необходим сверхмощный вибраниум.

Чёрная Пантера / Black Panther (2018)
Концепт из фильма «Чёрная Пантера / Black Panther (2018)»

Чернокожий юноша, оказавшийся новым монархом Ваканды, не предвещал особой опасности для всегда находящихся поблизости злоумышленников. Считая молодого парня — чёрную пантеру, вместе со всем его новоявленным королевством, легкой добычей, преступники не учли одного – он достойный сын своего отца, который долгое время был загадочным духом Саванны, успешно отбивающим все коварные нападения. Да и усовершенствованные технологии, такие как супергеройский костюм, сшитый при помощи вибраниума, точно такие же ботинки, выдвигающиеся когти – кинжалы, а также сверхеловечески развитые чувства, совершенные навыки боевых искусств и опыт в сфере охоты на подонков, раз за разом стали помогать правителю, решившему любыми силами защитить свой дикий африканский край. Его самым решительным противником и врагом длительное время является Клоу. Разгневанный юноша жаждет отомстить мерзавцу за смерть любимого отца, а также за наглые попытки заполучить чужое имущество.

 


Добавить комментарий