Анубис / Anubis (2018)

Анубис / Anubis (2018)

 

год
страна
слоган
жанр комедия, мультфильм, слова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время


Сколько историй написано про мумии, создано игр, и снято фильмов. Много, по крайней мере достаточно, для того чтобы понять наконец, что с мумиями шутки плохи. Это они с виду такие высохшие и безобидные, а стоит только тронуть и, откуда что берётся! От них приходится бежать сломя голову, не разбирая дороги, чтобы остаться в живых, а по пути ещё и придумывать план обезвреживания разгневанной и беспощадной мумии.

ОПИСАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМА

И вот перед нами, очередная история, где главные герои, вновь позабыли о непреложной истине – не надо тревожить мумий, иначе их проклятие наделает больших бед, не только для того, кто её потревожил, но и их потомков. Мультипликационный фильм «Анубис / Anubis (2018)» — увлекательная история, которая обязательно понравится зрителям всех категорий, неравнодушных к древним проклятиям, мумиям, египетскому загробному миру, да и вообще всем тем, кто любит мультфильмы.

Главный персонаж комедийного мультфильма – доктор Генри, Джордж Генри. Это очень серьёзный человек, который, практически всю сознательную жизнь отвергал все сверхъестественные явления, он не верил ни в кого, и ни во что. Для него не существовало подземного мира, как такого, а уж о проклятиях и говорить с ним не стоило. Поэтому и предостережений насчёт мумий не принимал во внимание — а зря. Самоуверенность и неосторожность доктора Генри, закончилась очень печально. Его душа попала не куда-то там на небо, в райские кущи, а в самый настоящий, загробный мир, которым правил покровитель мёртвых — бог Анубис.

Надо сказать, загробный мир, не слишком приятное место, и душе Джорджа, там ужасно не понравилось. Вот только как оттуда выбраться? В этом, ему должен помочь сын Чанс. Ему придётся, ради спасения своего отца, спуститься в мир, полный чудищ и демонов. Но живому человеку, как бы он этого не хотел, туда так просто не попасть. Ему пришлось стать самому мумией, только так он сможет спуститься в мрачный мир, лишённый света и тепла.

Дорога в «Ад» трудна и опасна, его ждут встречи с монстрами, со всевозможными капканами и древними проклятиями. Но что не сделаешь ради спасения родного отца. Получится ли у молодого человека спасти Генри? Найдёт ли он в конце концов отца? А если найдёт, удастся ли им выбраться оттуда целыми и невредимыми? Ведь бог Анубис никогда так просто не отдаёт свою добычу…


Добавить комментарий