Душа компании / Life of the Party (2018)
Зарубежные фильмы,  Комедия,  Фильмы - 2018,  ЭКРАН - 2018

Душа компании / Life of the Party (2018)

год
страна
слоган
режиссер Бен Фэлкоун
сценарий Бен ФэлкоунМелисса МакКарти
продюсер Ashley AlbrechtБен ФэлкоунСтив Мэллори
оператор Хулио Макат
композитор Филь Эйслер
художник Расти СмитХезер Р. ДюмаКари Перкинс
монтаж Брайан Скотт Олдз
жанр комедия
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:


Как порой странной устроена жизнь. Нормальная, со всех сторон благополучная, вроде, бы семья – распадается на мелкие кусочки и жизнь становится серой, однообразной. Остаются горькие сожаления об ушедших в прошлое годах счастливой семейной жизни, а рядом остались тоска и разочарование. Надо быть очень сильным человеком, чтобы после такого потрясения, суметь встряхнуться, взять себя в руки и подняв высоко голову идти дальше, начиная жизнь с нового листа.

Исполнители главных ролей фильма «Душа компании / Life of the Party (2018)»:

Душа компании / Life of the Party (2018)
Адриа Архона
Душа компании / Life of the Party (2018)
Мелисса МакКарти
Душа компании / Life of the Party (2018)
Джули Боуэн

Комедийная мелодраматическая картина «Душа компании / Life of the Party (2018)» от Бена Фэлкоуна приложившего свою руку к созданию «Большого босса», расскажет именно такую, грустно-весёлую историю о домохозяйке по имени Диана, в одно мгновение оставшуюся без мужской поддержки с практически взрослой дочерью на руках.

Душа компании / Life of the Party (2018)
Кадр со съемок фильма «Душа компании / Life of the Party (2018)»

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Ну так вот. Главный персонаж фильма — Диана, как Вы уже знаете, осталась одна. Несколько лет семейной жизни, совместно нажитое имущество и ребёнок, и всё это в один прекрасный день отправляется псу под хвост. Обидно, не правда ли. Она, вышедшая замуж по любви, бросившая работу и не планирующая до этого дальше учиться, оставшись одна, решила — надо навёрстывать упущенные раньше годы. Сказано, сделано. Диана, не нашла ничего лучшего, как поступила в то же учебное заведение, где училась её дочь. И не только в тот же колледж, но даже в ту же группу, чем вызвала сильное недовольство своей великовозрастной доченьки.

Душа компании / Life of the Party (2018)
Кадр из фильма «Душа компании / Life of the Party (2018)»

Конечно это хорошо, что мама, не заперлась дома в одиночестве и старается как-то себя развеять, но её желание быть постоянно рядом с дочерью немного напрягает саму дочь. Конечно, дочь можно понять, она уже почти совсем взрослая, пора уже с парнями ходить, да что там пора, парень есть, вот только на глазах у матери не очень-то полюбезничаешь. Учиться вместе, за одной партой, это ещё куда ни шло, но вот ходить вместе с мамой на свидания, которая, теперь, от нечего делать везде сопровождает свою дочь, как-то – не комильфо. Им обеим, да и парню тоже, надо срочно прийти к компромиссу, чтобы и мама не чувствовала себя ущемлённой, да молодым было слегка попросторней. Смогут ли они, прийти к компромиссу? Найдут ли они «нормальное», правильное решение?


https://youtu.be/PRFYYGw4UPk

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *