Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2019)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Дин ДеБлуа
сценарий Дин ДеБлуа
продюсер Бонни АрнольдМайкл А. КонноллиДаг Дэвисон
композитор Джон Пауэлл
жанр мультфильмфэнтезибоевиккомедияприключениясемейныйслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
время

 

В главных ролях:


Поступила официальная информация о переносе дат еще двух анимационных премьер DreamWorks Animation, о чем поведала миру Universal Pictures. Во-первых, пректически на год отдалили премьеру «Как приручить дракона-3», перенеся ее с 18-го мая 2018-го на 1 марта 2019-го. В режиссерское кресло триквела вновь сядет Дин ДеБлуа. Ходят слухи, что именно он является причиной переноса релиза, и это вполне понятно, поскольку, ему явно есть на что жить, учитывая успех второй части.

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)
Режиссер мультфильма «Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)» — Дин ДеБлуа

Хотя, конечно, не совсем понятна позиция студии, которая не спешит выкачать из франшизы все возможное на волне успеха двух первых частей, ведь при новой дате релиза после второй части, которая вышла в 2014- пройдет пять лет, а значит зрителю придется долго ждать уже взрослого Иккинга (Джей Барушель), Беззубого и его приятелей.

Исполнители главных ролей фильма «Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2019)»:

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)
Кейт Бланшетт
Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)
Джерард Батлер
Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)
Кристен Уиг

В третьей части Беззубика уведет из дому знакомство с дикой подружкой, а Иккингу придется стлкнуться с новыми трудностями и опасностями уже в качестве правителя своей деревни.


ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Франшиза «Как приручить дракона» повествует о непростых отношениях викингов и драконов. В первой части, которая снята по мотивами серии книг американской писательницы Крессиды Коуэл с таким же названием и повествует о мальчике, которому удалось подружиться с драконом из враждующего с людьми племени.

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)
Кадр из фильма «Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)».

Вторая часть рассказывала, как дружба дракона и мальчика постепенно привела к тому, что враждующие стороны примирились, и драконы даже начали помогать людям в их заботах. С тех пор прошло пять лет. Уже многие ребята, среди которых, конечно, и Сморкала с Астрид, начали дружить с драконами, и практически все свое время, свободное от повседневных бытовых обязанностей, проводили, устраивая захватывающие гонки на драконах на острове, где обитают их новые друзья. Однако Иккинг с драконом Беззубиком используют время с большей пользой. Путешествуя вместе по небу, они начали составлять карту неизведанных до тех пор мест. Но это приводит их к новой тайне и новым приключениям, они обнаружили таинственную ледяную пещеру, которую населяют сотни совершенно невиданных драконов, предводителем которых является загадочный драконий всадник. Таким образом, два друга оказались в эпицентре событий, в которых им суждено было сражаться за спасение мира.

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)
Кадр из фильма «Как приручить дракона 2 / How to Train Your Dragon 2 (2014)».

Уже известно, что в третьей части нового мультфильма «Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)» друзей ждут очень интересные приключения, а событийно сюжет максимально приближен к литературному первоисточнику. Повествование, как и в первых двух фильмах, пойдет от имени Иккинга, который став вождем своего племени и уже в старости, рассказывает о своих приключениях с приручением драконов, в те стародавние времена, когда ему было 10 -12 лет. Снова друзьям предстоит открывать новые уголки их сурового северного мира, где существуют разные острова с разными племенами, и драконы могут оказаться не самими страшными и опасными из них. Там есть Смертоносные горы, очень высоки, которые населяет очень воинственное племя, и остров под названием Сумасшедший лабиринт, который тоже несет массу опасных неожиданностей , и остров Мрак, и Тупиковые остова, и остров Темень и многие другие загадочные и опасные территории… Однако, если их тщательнее исследовать, и возможно, подружиться с их обитателями, то все еще может закончиться хорошо. А без приключений и новых впечатлений, ведь не узнаешь ничего нового, не победишь новых врагов, и не обретешь новых друзей, а значит жизнь будет не интересной и не наполненной.

Как приручить дракона 3 / How to Train Your Dragon 3 (2018)
Кадр из фильма «Как приручить дракона / How to Train Your Dragon (2010)».

Как и в предыдущих частях франшизы «Как приручить дракона», большое внимание будет уделено проблемам общения между разными существами, дружбы между ними и взаимовыручке, что придает этой серии огромное очарование и высокую гуманистическую ноту.

Так какие же умопомрачительные приключения и в какой части мира викингов ждут Иккинга и его друзей можно будет узнать, посмотрев третью часть замечательной франшизы!


Добавить комментарий