Тролли 2 / Trolls 2 (2020)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу

год
страна
слоган
сценарий Джонатан АйбелГленн Бергер
жанр мультфильммюзиклфэнтезибоевиккомедияприключениясемейныйслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 

От создателей знаменитого «Шрека» в остроумной анимационной комедии «Тролли» поёт и веселится, неунывающая хулиганка Розочка. Для детей и взрослых красочный, яркий новый мультфильм представил удивительные приключения малышки в прекрасной сказочной стране, где живут маленькие добрые существа – тролли.

Тролли 2 / Trolls 2 (2020)
постер к мультфильму “Тролли / Trolls (2016)”

Тролли — новый американский комедийный мультфильм, режиссерами которого стали Майк Митчелл и Уолт Дорн.

Исполнители главных ролей фильма «Тролли 2 / Trolls 2 (2020)»:

Тролли / Trolls (2016)
Анна Кендрик
Тролли / Trolls (2016)
Зои Дешанель
Тролли / Trolls (2016)
Джастин Тимберлэйк

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Легенды о троллях с давних времён представляют их страшными и злобными существами, озлобленными на всё живое, но здесь они игривые и доброжелательные, любящие петь, танцевать, играть и радоваться.

Тролли 2 / Trolls 2 (2020)
кадр к мультфильму “Тролли / Trolls (2016)”

Самой главной заводилой среди троллей по праву считается Розочка, которая иногда до такой степени распоясывается в своём безудержном веселье, что её друзья готовы сбежать от неё на край света. Но за её непосредственность, за доброту и отзывчивость они прощают ей все хулиганские поступки, ведь они это делает не по злому умыслу, а просто для того, чтобы повеселиться и порадовать других.

Тролли 2 / Trolls 2 (2020)
кадр к мультфильму “Тролли / Trolls (2016)”

Но однажды на их страну напали злобные бергены во главе с предводителем Хрящом Старшим и похитил многих из её друзей. Храбрая малютка, готова идти к ним на выручку чтобы освободить друзей и наказать бергенов. Поначалу самый пессимистически настроенный Цветан пытался Розочку отговорить от опасного путешествия, пугая её разными страшными историями, но она твёрдо решила, что пойдёт на выручку несмотря ни на что. Спасательная экспедиция “Троллей” отправилась в путь, под оригинальные произведения Джастина Тимберлейка и множества других песен популярных исполнителей, наполняя мультфильм свежестью, светлыми, благородными чувствами и поступками.

Сногсшибательные приключения Розочки и Цветана, порадовали всех любителей лёгких, весёлых, красочных историй, сопровождающихся танцами и песнями смелых героев.

Тролли 2 / Trolls 2 (2020)
кадр к мультфильму “Тролли / Trolls (2016)”

Мультфильм Тролли / Trolls (2016)” так понравился всем маленьким и взрослым, что кинокомпании Universal и DreamWorks Animation приняли решение о продолжении этой замечательной музыкальной сказки. Сказки о племени маленьких разноцветных троллей – рассадников счастья, веселья и оптимизма. Энергичная принцесса Розочка и ее хмурый напарник Цветан возвращаются для новых приключений и песен!

Продолжение обойдется без режиссера первого фильма Майка Митчелла, подписавшего контракт на постановку другого продолжения — мультбастера «Лего. Фильма».

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий