Секретное досье / The Post (2018)
Биография,  Драма,  История,  Триллер

Секретное досье / The Post (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Стивен Спилберг
сценарий Элизабет ХаннаДжош Сингер
продюсер Кристи Макоско КригерЭми ПаскальСтивен Спилберг
оператор
композитор
жанр триллердрамабиографияистория
премьера (мир)
премьера (РФ)
 

22 февраля 2018, «UPI»

время

 

В главных ролях:


2018 год порадует нас еще одним прекрасным творческим проектом Стивена Спилберга и целой когорты великолепных актеров Голливуда.

Исполнители главных ролей фильма «Секретное досье / The Post (2018)»:

Газетчики / The Papers (2018)
Мэрил Стрип
Газетчики / The Papers (2018)
Том Хэнкс
Газетчики / The Papers (2018)
Элисон Бри

Сейчаc в числе продюсерских проектов Стивена Спилберга значится около 15 кинолент, находящихся на разных стадиях готовности, для четырех из них фильммейкер является также режиссером. Потому он решил не мелочиться и добавить в этот и без того немалый список еще одну картину.

Как удалось узнать, Спилберг возглавит съемки ленты «Секретное досье / The Post (2018)» — драмы, основанной на реальных событиях, имевших место в 1971 году. Тогда в прессе были обнародованы так называемые «Бумаги Пентагона» — секретное исследование, касавшееся политических и военных отношений между США и Вьетнамом.

Фильм по сценарию Лиз Ханны, который в ноябре прошлого года приобрела компания Эми Паскаль, поведает о военном аналитике Дэниеле Эллсберге, сделавшем частичную копию сборника документов и отдавшем ее прессе. Изначально часть доклада был напечатана в The New York Times, но впоследствии The Washington Post начало серию собственных журналистских расследований.

Вместе со Спилбергом к работе над проектом подключились и голливудские звезды первой величины — главные роли в картине исполнят Том Хэнкс и Мэрил Стрип. Хэнксу предстоит сыграть главного редактора The Washington Post Бенжамина С. Брэдли, а Стрип — издателя газеты Кэтрин Грэм.

Что касается самого Спилберга, то его фантастический боевик «Первому игроку приготовиться» пока находится на этапе постпродакшена, а для драмы «Похищение Эдгардо Мортары» режиссер уже подбирает актерский состав. Также Стивен планирует возглавить съемки военной картины «Это то, что я делаю: Любовь и война в жизни фотографа» и пятого фильма о приключениях Индианы Джонса.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Фильм о том, как отважным журналистам The New York Times и The Washington Post удалось опубликовать секретные документы Пентагона о ходе ведения войны во Вьетнаме.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *