Троцкий (8 серий) (2017)

Троцкий (8 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Константин Статский
сценарий Олег МаловичкоРуслан ГалеевПавел Тетерский
продюсер Александр ЦекалоАлександра Ремизова
оператор Улугбек Хамраев
композитор RyanOtter
художник Сергей ТыринЕлена ЖуковаЕкатерина Дыминская
монтаж Дмитрий СлюсарчукАлександр Иванов
жанр
время

 

В главных ролях:

 

В свою очередь, наряду с сериалом “Хождение по мукам (12 серий) (2017)“, Первый канал совместно с продюсерской компанией Александра Цекало «Среда» готовит к выходу многосерийную драму о последних годах жизни одного из идеологов Октябрьской революции, Льве Давыдовиче Троцком, которые тот провел в изгнании. Разойдясь во взглядах с партийным большинством, в 1929 году он был выслан из страны и лишен советского гражданства. Спустя несколько лет скитаний, он оказывается в Мексике, где на него совершаются два покушения, последнее из которых, в 1940-м году — успешно.

Исполнители главных ролей сериала «Троцкий (8 серий) (2017)»:

Троцкий (8 серий) (2017)
Константин Хабенский
Троцкий (8 серий) (2017)
Ольга Сутулова
Троцкий (8 серий) (2017)
Максим Матвеев

Воплотить на экране одного из главных политических деятелей 20-го века предстоит Константину Хабенскому, для которого, впрочем, это будет не в новинку — до этого он уже успел сыграть Троцкого в сериале «Есенин». Второстепенные партии в проекте исполнили: Михаил Пореченков, Евгений Стычкин, Ольга Сутулова, Максим Матвеев и другие. За кадром трудится более чем опытная в телепроизводстве команда: постановщик Константин Статский («Мажор») и сценарист Олег Маловичко («Метод»).

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В мае 1940 года на окраине Мехико отряд переодетых полицейскими мексиканских коммунистов нападает на дом бывшего лидера русской революции – Льва Троцкого. В течение четверти часа они расстреливают дом, но по невероятному стечению обстоятельств Троцкий и его жена выживают. Потеряв за одиннадцать лет изгнания почти всех близких и родных, Троцкий понимает: его вечный враг Сталин будет преследовать его до конца дней. От него можно бежать, но нельзя спрятаться. И Троцкий решает дать бой.

Троцкий (8 серий) (2017)
Константин Хабенский в роли Троцкого

Но его оружием станут не пули, а слова. Он хочет оставить политическое завещание, впервые полностью и искренне рассказав о том, как еврейскому юноше удалось стать пророком нового мира и разрушить крупнейшую империю. Для записи воспоминаний он приглашает своего идейного противника – симпатизирующего Сталину канадского журналиста, чтобы обратить его в свою веру, чтобы он обратил в неё человечество… Это история человека, изменившего мир навсегда, и заплатившего за это всем, что у него было.

 

Rating: 5.0. From 1 vote.
Please wait...

One Reply to “Троцкий (8 серий) (2017)”

Добавить комментарий