Город (8 серий) (2017)

Город (8 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Юрий ТрофимовДмитрий Константинов
сценарий Дмитрий Константинов
продюсер Алексей МоисеевОлег Пиганов
оператор Андрей Гуркин
композитор Дарин Сысоев
художник Ириада Шульц
монтаж Константин Мазур
жанр драма
возраст  
время

 

В главных ролях:

 

Июнь 1961 года. Небольшой городок Струнёво, сразу за 101-м километром. В отличие от соседних городов и посёлков, преступления здесь случаются не часто, а раскрываемость — одна из лучших в СССР. Но, расследуя смерть школьного учителя оперативник Родион Стоцкий обнаруживает, что Струнёво — это «дом, в котором не гадят», и хозяева в этом доме — блатные и воры в законе, которые после амнистии облюбовали этот небольшой городок. А большинство грабежей и разбойных нападений в соседних городах и посёлках — скорее всего, как раз дело рук жителей мирного Струнёво.

Исполнители главных ролей фильма «Город (8 серий) (2017)»:

Город (8 серий) (2017)
Пётр Фёдоров
Город (8 серий) (2017)
Надежда Михалкова
Город (8 серий) (2017)
Игорь Черневич

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Действие сериала происходит в тысяча девятьсот шестьдесят первом году. Во многих тюрьмах России произошла массовая амнистия, и большое количество заключенных вышло на свободу. В небольшом, но очень красивом городке под названием Струнево происходит загадочное убийство молодого учителя местной школы. Жители не могут понять, кому мог помешать простой преподаватель, который имел репутацию добропорядочного человека. В Струнево очень редко совершались преступления, и эта новость ошарашила всех. В город приезжает опытный следователь по имени Родион Стоцкий. 

Ему предстояло найти хотя бы одного свидетеля преступления, и он принялся опрашивать местное население. Поиски оказались безуспешными. Никто никого не видел, и улик на месте убийства не оказалось. Все выглядело очень странно. Казалось, что работал профессионал. Но чем мог помешать кому-то молодой учитель? Это ему и предстояло выяснить. Чем больше Стоцкий пытался распутать дело, тем быстрее запутывался сам. Спустя некоторое время, Родион выясняет, что в городе не совсем все чисто. После амнистии, в Струнево поселилось много бывших заключенных. Воры в законе и блатные захватили власть в свои руки и вытворяли все что захотели. Следователь начинает понимать, что все грабежи, происходящие в соседних городах это дел рук заключенных вышедших на свободу. Теперь Родиону Стоцкому предстоит выяснить причастность местных жителей к преступным деяниям. 

Мужчина ступил на очень опасную дорогу, и назад пути нет. Бывшие заключенные были далеко не глупы и знали, что под них начинают копать. Но они были уверенны, что все сделали правильно и к ним просто так не подобраться. Сам отважный герой прекрасно осознавал, что рискует собственной жизнью, но долг превыше всего. Сможет ли мужественный следователь раскрыть преступление и найти настоящего убийцу?

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий