Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)

Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Джейк Кэздан
сценарий Крис МакКенна, Джефф Пинкнер, Скотт Розенберг,
продюсер Тед Филд, Уильям Тейтлер, Мэттью Толмак,
оператор Дьюла Падош
композитор Джеймс Ньютон Ховард
художник Оуэн Патерсон, Стив Купер, Хьюго Сантьяго,
монтаж Марк Хелфрич
жанр фэнтези, приключения, семейный
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Джунгли зовут! Приключения продолжаются! Джуманджи снова в деле! И в июле 2017 все смогут попробовать новую версию легендарной настольной игры Джуманджи! Которая, правда, уже стала компьютерной видеоигрой, всё-таки больше двадцати лет прошло с момента выхода на экраны замечательной оригинальной киноленты “Джуманджи” с Робином Уильямсом и Бонни Хант.

Джуманджи / Jumanji (2017)

Новая игра Джуманджи и новый одноимённый фильм также может похвастать звездным кастом, а компьютерные технологии (наряду с “Парком Юрского периода” Спилберга оригинальный фильм “Джуманджи” был первопроходцем компьютерной графики в кино) способны рождать чудеса на экране. В общем, джунгли снова оживут и обрушатся на провинциальную Америку со всей своей дикой, необузданной и первобытной силой.

Джуманджи / Jumanji (2017)

Узнав о новой модной компьютерной игрушке “Джуманджи”, которая перевернёт мир любого игромана и познакомит с такими виртуальными реальностями, что даже представить страшно, четверо лучших друзей-тинэйджеров всё решили буквально за секунду, уже подключили консоль и попали в мир Джуманджи. А дальше четверых подростков засасывает внутрь игры и они оказываются прямо посреди джунглей – об этом условии игры Джуманджи в правилах указано не было, но разбираться уже поздно, потому что где-то по соседству воют гиены, трубят носороги и вообще тут даже растения могут слопать и не поморщиться.

Джуманджи / Jumanji (2017)

Это хорошо ещё, что Джуманджи позволяет игрокам выступать в джунглях с помощью аватаров. Кому-то достался здоровяк Скала Джонсон, а кому-то и толстяк Джек Блэк. Двое остальных горемык имеют лица и фигуры Кевина Харта и Карен Гиллан. На этом знакомство можно считать оконченным, потому что пришла пора бежать – Джуманджи шуток не прощает и накажет за любую ошибку.

Читайте отличную подробную статью о фильме «Джуманджи / Jumanji (2017)» на сайте МИР Обложек.

 


No votes yet.
Please wait...

One Reply to “Джуманджи: Зов джунглей / Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)”

Добавить комментарий