Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)

Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

год
страна
слоган
режиссер Энтони РуссоДжо Руссо
сценарий Кристофер МаркусСтивен МакФилиДжек Кирби
продюсер Кевин ФайгиВиктория АлонсоМитчелл Белл
оператор Трент Опалок
композитор Алан Сильвестри
художник Джудианна Маковски
жанр фантастикабоевикслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
время

 

В главных ролях:

 

После событий «Противостояния» и «Рагнарёка» супергерои, оказались полностью разобщены и, каждый из них, вынужден был залечь в своих укрытиях, зализывая раны и, восстанавливая силы. Но перед лицом новой опасности, им пришлось забыть прошлые обиды и, встать плечом к плечу перед своим грозным противником. Так как оказалось, что Танос не исчез без следа, а всего лишь, ушёл в тень, для того чтобы набраться сил и появиться вновь, ещё более сильным и жестоким, против которого можно выстоять, лишь собравшись в единое целое.

Во второй части «Мстители: Война бесконечности» будут участвовать не менее 68-ми супергероев. В команде, приготовившейся к заключительной битве с Таносом, окажутся как именитые супергерои, которые могут похвалиться своими многочисленными и непререкаемыми победами, так и новые, ещё никому не известные, но уже довольно-таки серьёзно заявившие о себе герои.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
Постер к фильму «Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)»

Новички, такие как: Нелюди, Доктор Стрэндж, Сорвиголова, Агенты Щ.И.Т.а, Чёрная пантера и другие, знакомые поклонникам герои, персонажи огромной вселенной комиксов, сразившиеся с врагом в первой части, не долго останутся один на один, с могучим Таносом. В  «Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)», к ним присоединятся и, вновь собравшиеся, забывшие прошлые обиды и недоразумения, старые Мстители. Самым неожиданным и интересным окажется присоединение к многочисленной и разношёрстной команде, одного из самых известнейших супергероев – знаменитого Человека–Паука. Также, в обеих частях «Бесконечности», появится и полюбившийся всем злодей Локи, в исполнении Кевина Файги, который к огромной радости поклонников подтвердил своё участие в картине.

Исполнители главных ролей фильма «Мстители: Война бесконечности / Avengers: Infinity War (2018 – 2019)»:

Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)
Крис Эванс
Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)
Бенедикт Камбербэтч
Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)
Роберт Дауни мл.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Фильм «Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)» рассказывает о последнем этапе сражения с Таносом, который собрал воедино шесть камней и, завладел Перчаткой Бесконечности. Вся вселенная замерла в ожидании, чем закончится битва между супергероями и сумасшедшим Титаном. Команда Мстителей собралась воедино, хотя это уже непривычные и знакомые зрителю супергерои. Теперь в ней очень много новых и только ещё привыкающих работать в команде героев, а решающая битва с безумцем, желающим захватить всю вселенную, станет для них всех тяжёлым, возможно последним испытанием.

Мстители: Война бесконечности. Часть 1 / Avengers: Infinity War. Part I (2018)
Кадр из фильма «Мстители: Война бесконечности. Часть 2 / Avengers: Infinity War. Part II (2019)»

Титан Танос, совершенно обезумевший от своей навязчивой идеи захватить всю вселенную, долгие годы готовился и наконец, достиг своей цели. Он смог захватить камни бесконечности и, соединив их все, получил самый могущественный артефакт, какой когда-либо существовал – Перчатку Бесконечности. Безумец, обладая этим артефактом, стал самым сильным и неуязвимым существом, могуществом с которым, никто не может сравниться. Людям, оценившим грозившую опасность, пришлось обратиться за помощью к Мстителям, которых когда-то вынудили покинуть Землю. Однако, с тех пор прошло немало времени и, не мало произошло. 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий