Про любовь. Только для взрослых (2017)

Про любовь. Только для взрослых (2017)

год
страна
слоган
режиссер Нигина СайфуллаеваПавел РуминовНаталья Меркулова
сценарий
продюсер Анна Меликян
оператор Марк Зисельсон
композитор
жанр комедия
премьера (РФ)
возраст  
время

 

В главных ролях:


Российская комедийная лента «Про любовь. Только для взрослых (2017)» являлась участницей конкурсной программы на кинофестивале «Кинотавр» 14 июня 2017-го в Сочи и продолжением первой киноленты «Про любовь». В картину на главные роли пригласили Джона Гэвина Мáлковича, два раза нормировавшегося на престижную премию «Оскар», а также Анну Михалкову, Ингеборгу Дапкунайте, Ф. Бондарчука, Гошу Куценко и др., не менее именитых актёров российского кинематографа.

Исполнители главных ролей фильма «Про любовь. Только для взрослых (2017)»:

Гоша Куценко
Гоша Куценко
Анна Михалкова
Данила Козловский

Романтический, весёлый полный необычных приключений кино альманах, исследующий такое яркое, вызывающее сердечную горячку явление как любовь. От любви теряют голову, совершают безумные поступки, ею болеют и ради неё выздоравливают. Это то самое чувство, которое захватывает в плен самых разных, непохожих друг на друга людей, охватывая, опутывая их в сетях любовной горячки.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Место и время действия фильма «Про любовь. Только для взрослых (2017)» — Москва, жаркое лето, наши дни. Ежедневно в крупнейшем мегаполисе огромной страны что-то происходит. Жизнь кипит и бурлит не останавливаясь ни на минуту. Люди, независимо друг от друга, спешат каждый день по своим неотложным делам. В таком огромном городе, как столица России, у всех, живущих в ней людей большие перспективы. Есть чем заняться для расширения кругозора, есть возможности для учёбы. Москва просто напичкана самыми разнообразными курсами обучающими всему, чего душе современного человека угодно.

Но главной и особенно важной тематикой комедийного фильма является постоянно изучаемый учёными феномен — любовь. В центре внимания оказывается несколько самых обыкновенных и ничем в принципе не примечательных людей, постоянно пересекающихся друг с другом, однако, большинство из них, даже не удосуживаются заметить кто рядом с ними находится. Каждый из них имеет свою необыкновенную (или обыкновенную, расхожую историю) любви. Она была в сердце каждого из них, у кого-то ещё до сих пор сидит занозой, кого-то она несёт на своих крыльях, а кто-то с маниакальным упорством ищет её (любовь) невзирая на препятствия и трудности, ну а кто-то, всеми силами пытается избавиться от неё, дабы зажить спокойно и относительно счастливо.

Этот фильм полон нелепых курьёзных ситуаций, рассказывающих о том, как ведут себя самые разные люди, столкнувшись с таким явлением как любовь, как по разному они на это реагируют, что предпринимают ради любви и на что идут ради неё же.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *