Салют-7 (2017)

Салют-7 (2017)

год
страна
слоган
режиссер Клим Шипенко
сценарий Алексей СамолётовКлим ШипенкоАлексей Чупов
продюсер Антон ЗлатопольскийСергей СельяновБакур Бакурадзе
оператор Сергей АстаховИван Бурлаков
композитор
жанр драмаприключениятриллерслова
бюджет
400 000 000 руб.
премьера (РФ)
 

12 октября 2017, «Наше Кино» 3D

время

 

В главных ролях:


Тема Космоса в Советском союзе всегда была предметом гордости и почитания для его многочисленных жителей. Шутка ли, быть во многом новаторами и лучшими исследователями внеземного, потрясающего воображение, пространства и долгое время не иметь в этом таких же сильных соперников.

Исполнители главных ролей фильма «Салют-7 (2017)»:

Салют-7 (2017)
Владимир Вдовиченков
Салют-7 (2017)
Павел Деревянко
Салют-7 (2017)
Александр Самойленко

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Космонавтов всегда считали особой кастой уникальных людей, которым известно больше, чем обычным людям. Ведь человек, побывавший в Космосе, видит нечто такое великое и загадочное, что другие даже не в состоянии нарисовать богатейшим и виртуознейшим воображением мечтателя. Главные герои космической российской драмы «Салют-7. История одного подвига» как раз из разряда тех личностей, на которых смотрят с открытыми ртами и считают храбрейшими смельчаками. Они космонавты и для них нет ничего невозможного.

Салют-7 (2017)
Кадр из фильма «Салют-7 (2017)»

С момента первых побед и прискорбных поражений союза относительно сосредоточенного на попытке доказать свое первенство США, прошло уже более двадцати лет. За это время люди успели не только полетать по Космосу, но и даже прогуляться по мистической и необитаемой Луне. Отказавшийся от технологического сотрудничества с Кеннеди Хрущев, оказал тому видимо непредвиденную услугу и в 1969 году Американский астронавт добыл первый лунный грунт во всемирной истории космического торжества. Советский союз отстал намного лет от своих главных конкурентов, из-за постоянных неудач с запусками носителя.

Салют-7 (2017)
Кадр из фильма «Салют-7 (2017)»

1985 год. Советская космическая станция «Салют-7», находящаяся на орбите в беспилотном режиме, неожиданно перестает отвечать на сигналы, посылаемые из центра управления полетом. Падение станции, являющейся гордостью советской науки и космонавтики, может обернуться не только потерей имиджа страны, но и трагедией с человеческими жертвами. 

Салют-7 (2017)
Кадр из фильма «Салют-7 (2017)»

Чтобы узнать причины аварии и предотвратить катастрофу, необходимо отправить на орбиту людей. Однако, никто никогда не стыковался в космосе с неуправляемым объектом. Полет к станции Салют-7 до сих пор считается, с технической точки зрения, самым сложным в истории мировой космонавтики.

 


Добавить комментарий