Владимира Машкова не пустили в Одессу на съемки сериала «Ликвидация 2»?

Владимира Машкова не пустили в Одессу на съемки сериала "Ликвидация 2"



Российскому актеру Владимиру Машкову отказали во въезде в Одессу, где он должен был принять участие в съемках продолжения сериала «Ликвидация».

Владимира Машкова не пустили в Одессу на съемки сериала "Ликвидация 2"
Владимир Машков. Кадр из сериала «Ликвидация (2007)»

Как написал в соцсети режиссер Сергей Члиянц, в 2016 году его пригласили принять участие в съемках второй части фильма «Ликвидация». Режиссер должен был подготовить и провести съемки в Одессе. Он отметил, что «все шло на удивление гладко и намного проще, чем я ожидал».

Российской группе после выступления на Atlas Weekend запретили въезд в Украину.

«И вдруг как гром среди ясного неба: Актеру Владимиру Машкову запрещен въезд на Украину. Какая же «Ликвидация» без Давида Гоцмана?! (главный герой сериала в исполнении Машкова). Съемки сорваны. Кинематографисты и артисты нашего города без хорошей работы, а сам город — без любимого фильма», — отметил Члиянц.

Отметим, что в мае этого года Машков был внесен в базу данных сайта «Миротворец» за нарушение государственной границы Украины при въезде в оккупированный Россией Крым. В 2014-2015 годах он снимался в фильме «Экипаж», съемки которого частично проходили на полуострове.

Владимира Машкова не пустили в Одессу на съемки сериала "Ликвидация 2"
Владимир Машков. Кадр из фильма «Экипаж (2016)»

«Ох, и на шо он приземлился в том Крыму!!! Может это была вынужденная, экстренная посадка? На него я точно не в контрах…» (С ув. Ваша Одесса)


Сериал «Ликвидация»2007 года рассказывал о криминальном мире Одессы в послевоенные годы. Главную роль, начальника уголовного розыска Давида Гоцмана, сыграл Владимир Машков. Также в картине сыграли Михаил Пореченков, Сергей Маковецкий, Ксения Раппопорт, Владимир Меньшов и другие.

Владимира Машкова не пустили в Одессу на съемки сериала "Ликвидация 2"
Сергей Маковецкий. Кадр из сериала «Ликвидация (2007)»

«Любимый Фима может спать спокойно… Сердце твое в Одессе будет жить вечно… А Сергею Маковецкому долгих лет жизни за воплощение такого гениального и родного, каждому одесситу, персонажа…» (С любовью Ваша Одесса)

Однако в прессе, появилась и другая информация. По сообщениям из различных источников, на данный момент съемки продолжения сериала «Ликвидация» с Владимиром Машковым в главной роли не начались, проект находится на стадии сценария, заявили представители кинокомпании «Марс Медиа», передает РИА «Новости». Таким образом, в компании опровергли заявление продюсера Сергея Члиянца о срыве съемок.

Владимира Машкова не пустили в Одессу на съемки сериала "Ликвидация 2"
Михаил Пореченков. Кадр из сериала «Ликвидация (2007)»

«И хорошо, шо таки убили Академика, Одессе сейчас он совершенно не нужен… А жаль… Искренне жаль, шо Пореченков такой ПОЦ…» (С ув. не ваша Одесса)

Будем надеяться на благоприятный исход для любимого сериала Ликвидация (2 сезон) (2018).

 


Добавить комментарий