Форма воды / The Shape of Water (2017)

Форма воды / The Shape of Water (2017)

 

год
страна
слоган «Based on an idea by Daniel Kraus And Guillermo del Toro»
режиссер Гильермо дель Торо
сценарий Гильермо дель ТороВанесса Тейлор
продюсер Дж. Майлз ДэйлГильермо дель ТороДэвид Гринбаум
оператор Дан Лаустсен
композитор Александр Депла
художник Пол Д. ОстерберриЛуис СекейраДжеффри А. Мелвин
монтаж Сидни Волински
жанр фэнтезитриллердрамамелодрамавоенныйслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
рейтинг MPAA рейтинг R
время

 

В главных ролях:


«Форма воды / The Shape of Water (2017)» — мистический ретро триллер режиссера Гильермо дель Торо на гранях таких жанров, как мистика, триллер и научная фантастика.

Форма воды / The Shape of Water (2017)
Режиссер Гильермо дель Торо.

Исполнители главных ролей фильма «Хищник / The Predator (2018)»:

 

Форма воды / The Shape of Water (2017)
Майкл Стулбарг
Форма воды / The Shape of Water (2017)
Салли Хокинс
Форма воды / The Shape of Water (2017)
Майкл Шеннон

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Место действия – Америка времен разгара холодной войны. События разворачиваются в 1963 году. В морских пучинах каким-то образом американцам удается отловить человека-амфибию, способного жить, как в воде, так и на суше. Естественно, что такое чудо мутации может нести в себе массу возможностей в плане использования его способностей на ниве военно-диверсионной и военно-разведывательной деятельности. Но для того, чтобы понять мутационные механизмы, приведшие к существованию такого феномена, с целью производства таких людей в промышленном масштабе, его необходимо изучить.

Несчастного подводного жителя помещают в секретную специализированную лабораторию, где над ним производят всевозможные исследования, включая и совершенно бесчеловечные эксперименты. В этой лаборатории работает уборщицей молодая и очень привлекательная женщина по имени Элиза. Элиза обладает одним очень ценным с точки зрения ее работодателей качеством, она немая. Это и понятно, ведь о том что происходит в этой лаборатории не должен знать никто из посторонних.

Форма воды / The Shape of Water (2017)
Кадр из фильма «Форма воды / The Shape of Water (2017)»

Однажды Элиза обнаруживает «ихтиандра» и начинает с ним общаться, постепенно понимая, что несмотря на его своеобразное происхождение и особенности, он очень добрый и хороший человек. Молодые люди в фильме «Форма воды / The Shape of Water (2017)» влюбляются друг в друга. Вспыхнувшие между ними романтические чувства, приводят Элизу к мысли о том, что возлюбленного необходимо вызволить из этого страшного застенка, ведь никому не ведомо, чем могут закончиться эксперименты над ним, и останется ли он после них в живых. Элиза вместе со своим соседом, с которым она поделилась своими бедами, и который согласился ей помочь, разрабатывают план похищения и побега своего возлюбленного. Но обретение свободы, это только первый шаг на пути тех трудностей и приключений, которые ждут влюбленных во враждебном мире.

Смогут ли они преодолеть все проблемы, которые встанут перед ними на пути к счастью, или им придется расстаться навсегда, можно будет выяснить посмотрев этот увлекательный фантастический и таинственный триллер!

 


Добавить комментарий