Первый человек / Early Man (2018)

Первый человек / Early Man (2018)

год
страна
слоган
режиссер Ник Парк
сценарий Марк БертонДжеймс ХиггинсонДжон О’Фэррелл
продюсер
оператор Чарльз КоппингДэйв Алекс РиддеттPaul Smith
композитор
художник Ричард ЭдмундсМэтт Перри
монтаж Сим Эван-Джонс
жанр мультфильм
бюджет
$50 000 000
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:


«Первый человек / Early Man (2018)» — новый приключенческий анимационный фильм, снятый в технике пластической анимации – одной из разновидностей кукольной мультипликации.

Исполнители главных ролей фильма «Первый человек / Early Man (2018)»:

Том Хиддлстон
Мэйси Уильямс
Эдди Редмэйн

ОПИСАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМА

События мультфильма «Первый человек / Early Man (2018)» разворачиваются в далеком прошлом. В те времена, когда люди только-только завершили процесс своего происхождения и жили вместе с мамонтами и другими древними животными, например крупными рептилиями, которые вели себя по отношению к новоявленному виду хомосапиенсов весьма агрессивно, признавая в них не хомо и уж тем более не сапиенсов, а очередной обед, завтрак или ужин. Так что людям приходилось среди них как-то выживать и бороться за выживание, и самим воспринимать их в том же качестве. Но с некоторыми из них они вполне мирно уживались, и даже заводили среди них себе друзей.

Первый человек / Early Man (2018)
Постр мультфильма «Первый человек / Early Man (2018)»

Вот и главный герой нового мультфильма «Первый человек / Early Man (2018)» по имени Даг тоже завел себе мохнатого друга, по всей видимости, некое подобие первобытного бородавочника по имени Хогноб. Хогноб очень привязался к Дагу, и стал его преданным помощником, а кроме того верным соратником во всех его делах, затеях и приключениях, которых, учитывая беспокойное время и еще белее беспокойное окружение, у Дага было весьма немало.

Первый человек / Early Man (2018)
Кадр из мультфильма «Первый человек / Early Man (2018)»

Кроме того люди в те времена соперничали и боролись за выживание не только с животными, но и себе подобными. И вот Дагу с Хогнобом приходится возглавить отчаянную борьбу родного племени Дага против враждующего племени. Но им пришло в голову, что все споры, недопонимания и конфликт, на какой бы почве они не возникали, можно решать в честной битве. Но с целью снизить травматизм и количество летальных исходов среди и так не слишком многочисленного населения человеков разумных, они решили, что битвы эти можно устраивать без применения привычного для тех времен оружия – копий, дубин и каменных топоров. Гораздо веселее и забавнее решать спорные моменты в коллективной игре, которая очень напоминает всем нам знакомый, и многими очень любимый футбол.

Что именно будет поставлено на кон в этой первобытной игре, и сможет ли племя Дага одержать победу в этом самом первом на земле матче, и кто будет болельщиками на импровизированном стадионе? Все это можно выяснить, посмотрев этот занимательный и очень веселый анимационный фильм.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *