Вымирание / Extinction (2018)

год
страна
слоган
режиссер Бен Янг
сценарий Спенсер КоэнЭрик ХайссерерБрэд Кэйн
продюсер Дэвид ХоберманНатан КаанТодд Либерман
оператор Педро Луке
композитор
художник Алан ГилморДраган КапларевичPierre Bohanna
монтаж Мэттью Рэмси
жанр фантастикатриллер
премьера (мир)
 

24 января 2018

премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:


«Вымирание / Extinction (2018)» — научно-фантастический фильм, который рассказывает об очередном инопланетном вторжении и захвате нашей планеты, с целью ее полного уничтожения… На первый взгляд.

Исполнители главных ролей фильма «Вымирание / Extinction (2018)»:

Вымирание / Extinction (2018)
Майк Колтер
Вымирание / Extinction (2018)
Лиззи Каплан
Вымирание / Extinction (2018)
Майкл Пенья

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Главный герой фильма «Вымирание / Extinction (2018)» живет в небольшом американском городке, где занимает не высокую должность главного механика местной небольшой фабрики, со средним достатком и средними способностями. Он женат, у него двое очаровательных детей. Прекрасный и добрый отец, любящий муж, хороший семьянин и очень добропорядочный гражданин. Все идет своим чередом, размеренно и предсказуемо, и ничего не предвещает никаких катаклизмов.

Почему-то главному герою фильма «Вымирание / Extinction (2018)» начинают сниться однообразные кошмарные сны. Каждую ночь он видит одно и то же ужасающее событие, — некто или нечто, что совершенно не похоже на человека, совершает нападение на его жену, муж бросается ей на помощь, но тут он каждый раз просыпается… Эти сны мучают героя, он пытается их понять или каким-либо образом расшифровать их значение, но ему это удается только через некоторое время, когда на Землю совершается инопланетная атака, в которой участвуют толпы инопланетных существ, которые намереваются уничтожить нашу планету.

Теперь герою «Вымирание / Extinction (2018)» совершенно понятны его сны, которые стали абсолютной и не менее кошмарной реальностью. И теперь он получает реальный шанс превратиться из простого и ничем не примечательного механика в настоящего супер-героя, который может защитить свою семью, а заодно и спасти планету от неминуемой и страшной гибели. И, как ни странно, ему это в полной мере удается. Казалось бы, нужно ликовать, гордиться собой и праздновать полную победу над внеземным врагом. Однако вскоре герой постепенно но верно начинает понимать, что существа, оказавшиеся на Земле, с которыми он так отчаянно воевал, совсем такие, какими ему казались…

Теперь ему снова придется разбираться в тех опасностях, которые действительно угрожают человечеству.


Добавить комментарий