Яркость / Bright (2017)

Яркость / Bright (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
    4
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Дэвид Эйр
сценарий Макс Лэндис
продюсер Дэвид ЭйрМакс ЛэндисЭрик Ньюман
оператор Роман Васьянов
композитор Дэвид Сарди
художник Эндрю МензесКристофер БраунКасра Фарахани
монтаж Майкл Троник
жанр фантастикафэнтезибоевиктриллеркриминал
бюджет
$90 000 000
премьера (мир)
время

 

В главных ролях:

 

С одной стороны фэнтези со всеми присущим данному жанру населением – орки, эльфы, маги и прочая нечисть, с другой стороны полицейский триллер, конечно с поправкой на соответствующих персонажей.

Исполнители главных ролей фильма «Яркость / Bright (2017)»:

Уилл Смит
Люси Фрай
Джоэл Эдгертон

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Итак, в новом фильме “Яркость / Bright (2017)” действие разворачивается в фэнтези-мире, однако очень урбанистическом. И теперь в одном территориально-временном пространстве более или менее мирно живут и эльфы с феями, и орки, и тролли, прочие волшебные существа, и, конечно, люди. Они подчиняются общим правилам совместного проживания, у них общие законы, жилища, магазины, прачечные, кафе, государственные учреждения, включая и правоохранительные органы. И теперь граждане делятся не по видам, к которым относятся, а как в любом цивилизованном обществе на законопослушных и преступников.

Яркость / Bright (2017)
Кадр из фильма «Яркость / Bright (2017)»

Главными героями “Яркость / Bright (2017)”, как и положено в полицейском триллере, являются два напарника копа. Однако один из них – человек, а второй орк, что не мешает их весьма плодотворному сотрудничеству и дружеским отношениям, хотя, конечно, поначалу между ними и возникали некоторые недоразумения. Но с кем не бывает! И вот этой очень колоритной парочке, член которой, впрочем, весьма органично дополняют друг друга в плане способностей, навыков и знаний своей среды, поручают расследование серию разнообразных и порой кровавых преступлений.

Яркость / Bright (2017)
Кадр из фильма «Яркость / Bright (2017)»

Нити расследования выводят их на весьма мощный, во всех отношениях, мотив – ведется охота на очень могущественный артефакт, обедающий сокрушительной силой – волшебную палочку. И в зависимости от того, кто будет ее обладать, зависит очень многое, и возможно, даже само существование этого мира. Мира в котором людей, которые обладают выраженными магическими способностями называют Яркими.

Яркость / Bright (2017)
Кадр из фильма «Яркость / Bright (2017)»

Хранительницей артефакта в фильме “Яркость / Bright (2017)”, на законных основаниях является молодая девушка-эльф, которую зовут Тикка. У Тикки ментально-мистическая связь с волшебной палочкой, и пока она жива, кому-то другому обладать этой палочкой будет весьма затруднительно. Поэтому Тикке, безусловно, угрожает смертельная опасность со стороны всей той бесчисленной нечисти, которая охотится за магическим артефактом. И теперь двум разновидовым напарникам-копам предстоит спасти и палочку от злобных поползновений соискателей, а заодно и Тикку, тем более что между ней и копом-человеком явно возникает эмоциональная привязанность, которая у людей зовется влюбленностью.

Чем закончатся эти гонки за волшебной палкой, сумеют ли напарники преодолеть все трудности и опасности, при этом остаться в живых и спасти привлекательную эльфиню Тикку можно будет выяснить, посмотрев этот динамичный волшебный триллер.

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий