Собачий остров / Isle of Dogs (2018)

Собачий остров / Isle of Dogs (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Уэс Андерсон
сценарий Уэс Андерсон
продюсер Уэс АндерсонДжереми ДоусонСтивен Рейлс
оператор Тристан Оливер
композитор Александр Депла
художник Пол ХэрродАдам ШтокхаузенКурт Эндерле
жанр мультфильмкомедияприключенияслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 

“Собачий остров / Isle of Dogs (2018)” – новый анимационный фильм культового американского режиссера Уэса Андерсона.

Собачий остров / Isle of Dogs (2018)
Уэс Андерсон

Напомним, что Уэс является одним из самых ярких представителей американского инди-кинематографа, который не раз за свои очень тонкие, умные, и при этом, весьма успешные в кассовом отношении проекты, был номинирован на «Оскара». Например, за два своих фильма – «Королевство полной луны» и «Семейка Тененбаум» он выдвигался, как оригинальный сценарист, в главной категории лучшего анимационного полного метра номинировали его кукольный проект «Бесподобный мистер Фокс», а в 2015-м его «Отель „Гранд Будапешт“» выдвигался аж по трем номинациям – за режиссуру, сценарий и, как продюсер. Правда, ни одного из Оскаров он так и не получил…

Исполнители главных ролей фильма «Собачий остров / Isle of Dogs (2018)»:

Собачий остров / Isle of Dogs (2018)
Билл Мюррей
Собачий остров / Isle of Dogs (2018)
Скарлетт Йоханссон
Собачий остров / Isle of Dogs (2018)
Эдвард Нортон

Для участия в своем проекте “Собачий остров / Isle of Dogs (2018)” Уэс пригласил, и уже получил их согласие, звезд первой величины, среди которых замечены Билл Мюррей и Скарлетт Йоханссон, а главному герою очаровательному ирландскому золотистому терьеру, подарит свой голос и темперамент Эдвард Нортон. В проекте даже согласилась принять участие вдова легендарного битла Джона Леннона – художница, и общественный деятель Йоко Оно.

Свой новый проект режиссер решил снимать в Великобритании. Интересно, что в Лондоне существует район с таким же названием, как и мультипликационный фильм “Собачий остров / Isle of Dogs (2018)” . Правда на самом деле, территория, на котором он расположен является полуостровом, который со трех сторон омывает река Темза. В настоящее время это один из деловых районов британской столицы, однако, свое анималистическое название он получил в 16-м веке, когда там находились королевские псарни.
Будет ли это история из жизни королевских псов прошлых времен или простая городская история о взаимоотношениях псов и их, в прямом смысле этого слова, собачьей жизни, можно узнать после просмотра.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

“Собачий остров / Isle of Dogs (2018)” – история мальчика, совершающего грандиозную одиссею по Японии в поисках своего друга — собаки Рекса. Собачья жизнь глазами собак, ушами собак и языком собак. Одним из главных героев истории станет терьер по кличке Рекс.

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий