Преступление (20 серий) (2016)

Преступление (20 серий) (2016)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
 

В главных ролях:

 

Российский детективный сериал «Преступление (20 серий) (2016)» режиссера Максима Василенко, который является ремейком совместного проекта Дании, Швеции и Норвегии под названием Forbrydelsen (Убийство).

Исполнители главных ролей сериала «Преступление (20 серий) (2016)»:

Преступление (20 серий) (2016)
Павел Прилучный
Преступление (20 серий) (2016)
Дарья Мороз
Преступление (20 серий) (2016)
Игорь Костолевский

В главных ролях российской версии этого психологического триллера зрители увидят таких замечательных актеров российского театра и кино, как Павел Прилучный и Дарья Мороз. Заметим, что скандинавский оригинал был удостоен премии BAFTA и номинации на «Эмми» — самую престижную телевизионную премию, которая является аналогом «Оскара». Он произвел на американцев потрясающее впечатление, и вскоре они осуществили свою версию, даже не изменив название проекта. В американской версии главную роль сыграет Мире Инос.

Преступление (20 серий) (2016)
Русской версией «Преступление (20 серий) (2016)» занялась компания «Вайт Медиа», по контракту с каналом «Россия 1», в режиссёрское кресло двадцатисерийного сериала сел Максим Василенко, который стал известен после того, как написал сценарий к фильму «ПираМММида», но у него есть и опыт постановщика, поскольку именно он снял «Прапорщика Шматко, или Ё-моё».

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Завязкой сюжета является, как водится во всех детективах, жестокое убийство. Убита молодая девушка, которую нашли в багажнике автомобиля. Это циничное и страшное убийство поручают Саше Москвиной и ее напарнику Андрею Чистякову. На первый взгляд страшное, но ни чем не отличающееся от других убийств дело, оборачивается для главных героев, и не только для них, а практически для всех задействованных в сюжете персонажей, сложнейшим психологическим испытанием, которое постепенно перерастает в настоящую психологическую драму на. По ходу сюжета авторами поднимаются такие глубинные вопросы человеческих взаимоотношений, как милосердие и цинизм, жестокость и сострадание, возмездие и месть, смирение и прощение. И все эти мировоззренческие вопросы философского уровня рассматриваются на фоне захватывающей детективной интриги, которая до последнего кадра держит зрителя в неведении, а подозрение падает на каждого из героев сериала, удерживая персонажей в состоянии постоянного напряжения, впрочем, как и публику. И главным вопросом всего этого зрелища является лишь то, смогут ли герои в круговерти этих странных событий сохранить себя как личность и не потерять человеческий облик.

Преступление (20 серий) (2016)
Кадр из сериала «Преступление (20 серий) (2016)»

Расследование жестокого убийства молодой девушки оборачивается сложной психологической драмой, поднимает вопросы человеческих ценностей и смыслов, волнующих каждого: верность и предательство, цинизм и сострадание, месть и смирение. Детективная захватывающая интрига нового сериала «Преступление», в ходе развития которой подозрение падает на каждого из главных героев, держит зрителя в постоянном напряжении до последнего кадра. Но один из основных вопросов, который ставит сериал: удастся ли героям сохранить себя и остаться людьми?

Преступление (20 серий) (2016)
Кадр из сериала «Преступление (20 серий) (2016)»

Саша Москвина отрабатывает свой последний рабочий день. Она уволилась, и собирается в Москову, где ее ждет жених и вскоре должна состояться долгожданная свадьба. На ее место уже принят новый следователь – Андрей Чистяков, и Саша вводит его в курс своих дел, которые отныне должны стать его делами. Но именно в этот день было обнаружено тело молодой девушки Тани Лавровой, и Саша с Андреем выезжают на место обнаружения трупа. Это рядовое для следователей событие оборачивается кардинальным изменением не только их ближайших планов, но всех их жизней.

Преступление (20 серий) (2016)
Кадр из сериала «Преступление (20 серий) (2016)»

Итак, неприятная ситуация с трупом в «Преступлении» осложняется тем фактом, что он был найден в багажнике автомобиля, который принадлежит местному и очень успешному бизнесмену Олегу Самойлову, который, ко всему прочему, является кандидатом на пост мэра этого города. И теперь ему приходится отбиваться от вездесущих журналистов, которые задают ему весьма неприятные вопросы. Руководство участка просит Москвину задержаться, поскольку не уверено в том, что молодой следователь Чистяков сможет справиться с этим делом один.

Преступление (20 серий) (2016)
Кадр из сериала «Преступление (20 серий) (2016)»

Тем временем, преподаватель местного колледжа по фамилии Афансьев случайно находит странную видеозапись, которую снимали в каком-то подвальном помещении, а Чистякову попадет в руки информация о том, что юной жертвы, по всей видимости, были романтические отношения с влиятельным мужчиной, который гораздо старше нее самой…

 

No votes yet.
Please wait...

7 Replies to “Преступление (20 серий) (2016)”

Добавить комментарий