Синяя роза (10 серий) (2017)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Тимур Алпатов
сценарий
продюсер
оператор
композитор
жанр
премьера (РФ)
возраст  
время

 

В главных ролях:

 

Новый мелодраматический сериал «Синяя роза (10 серий) (2017)» режиссера Тимура Алпатова (сериалы «Игра», Глухарь.Продолжение», «Глухарь. Возвращение», «Глухарь.Под прикрытием») с прекрасным актерским составом.

Исполнители главных ролей сериала «Синяя роза (10 серий) (2017)»:

Синяя роза (10 серий) (2017)
Екатерина Редникова
Синяя роза (10 серий) (2017)
Николай Фоменко
Синяя роза (10 серий) (2017)
Вероника Вернадская

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Время и место действия телесериала «Синяя роза» 1971-й, город Ленинград. Главный герой Александр Александрович Короткевич является выдающимся, известным советским ученым, специализирующийся по генетике и селекции флоры. Ему исполнилось полвека, и он отмечает юбилей. Карьера учёного находится на самом пике, однако не всё так гладко и благополучно в его жизни, как кажется на первый взгляд.

Синяя роза (10 серий) (2017)
Кадр из сериала «Синяя роза (10 серий) (2017)»

Когда-то он женился по любви и долгие годы в семье всё было нормально. Но со временем, что-то изменилось в отношениях с супругой и их брак неуклонно двигается к разрыву. Они стали почти чужими друг другу людьми. Их даже уже почти не связывает дочь, которая уже выросла и живёт своей жизнью.

Жена Ольга, законченная алкоголичка и не вызывает Короткевича ничего, кроме жалости и отвращения, а мучается он потому, что когда-то, двадцать лет назад, когда только, только началась война, Александр Александрович потерял свою любимую девушку, практически невесту по имени Катя.

Синяя роза (10 серий) (2017)
Кадр из сериала «Синяя роза (10 серий) (2017)»

Это было в Крыму, на родине Короткевича. Он любил Катю по-настоящему. Они уже подумывали о свадьбе, но начавшаяся война спутала все планы жениха и невесты. Они потеряли друг друга в неразберихе и хаосе творящемся вокруг. Позднее Короткевич женился на Ольге, которую полюбил, но не так, как любил Катерину. Все эти годы, герой «Синей розы» вспоминал свою первую любовь, мучился от того, что не нашёл её, продолжал жить с Ольгой и работал, работал и работал, стараясь заглушить душевную боль.

Вот ему уже пятьдесят, жизнь состоялась, брак разваливается, а он, втайне от супруги и дочери, все эти годы продолжал искать Катю, но всё безуспешно. За какую-бы ниточку Александр Александрович не ухватывался, она обрывалась не давая ни единой зацепки. Так получилось, что после празднования юбилея, давний товарищ учёного, генерал Забелин, предложил ему съездить в Крым, так как он вероятно нашёл след Екатерины.

Синяя роза (10 серий) (2017)
Кадр из сериала «Синяя роза (10 серий) (2017)»

Александр Александрович тут же всё бросил и помчался на родину, в Ялту. К великому сожалению и эта ниточка оказалась ложной. Однако, мужчину ожидала другая, неожиданная встреча и она то, окончательно изменит его жизнь.

 

No votes yet.
Please wait...

2 Replies to “Синяя роза (10 серий) (2017)”

Добавить комментарий