Точки опоры (8 серий) (2017)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Павел Снисаренко
сценарий
продюсер
оператор
композитор
жанр детектив
премьера (РФ)
возраст  
время

 

В главных ролях:

 

Новый детективный сериал «Точки опоры (8 серий) (2017)» режиссера Павла Снисаренко (сериал «Криминальная Россия«)

Исполнители главных ролей сериала «Точки опоры (8 серий) (2017)»:

Точки опоры (8 серий) (2017)
Александр Лазарев мл.
Точки опоры (8 серий) (2017)
Елена Захарова
Точки опоры (8 серий) (2017)
Антон Макарский

«Точки опоры (8 серий) (2017)» — детективный сериал, события которого разворачиваются в небольшом российском городе, которые принято называть глухой провинцией. Однако, несмотря на то, что город удален откупных центров цивилизации, в нём есть все – и своя городская инфраструктура, и учебные заведения, медицина и полиция, в общем, все, что необходимо для жизнеобеспечения среднего урбанистического пространства, в котором, однако кипит жизнь. И пусть она кипит не в таких штабах, как в крупных городах, все же все атрибуты там имеются в наличии: встречи и расставания, любовь и ненависть, свадьбы и разводы, и даже преступления, а порой даже очень страшные преступления, запутанные и загадочные, совершенные совсем не глупыми людьми. Но и занимаются их раскрытием тоже весьма неплохие профессионалы, а порой им помогают и непрофессионалы, однако обладающие научным подходом ко всему, и в ом числе к теории совершения и распутывания преступлений.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Главными героями «Точки опоры (8 серий) (2017)» являются старые друзья, один из которых стал районным прокурором, а второй нашел себя в научной деятельности и стал талантливым физиком и профессором в этой области. Однако талантливые люди талантливы во всем, и Денис Негивецкий, — так зовут профессора, основываясь на законах физики, вывел определенные закономерности, которые работают и относительно социальных отношений и человеческой психологии, которые позволяют с успехом распутывать самые сложные преступления. Свой метод он назвал «методом лишней и недостающей деталей».

Точки опоры (8 серий) (2017)
Кадр из сериала «Точки опоры (8 серий) (2017)»

К его помощи часто прибегает его друг прокурор Дмитрий Астров, и они прекрасно сотрудничают вместе, хотя в жизни являются совсем разными людьми. Дмитрий – удачливый в карьере прокурор и прекрасный семьянин, считающий самым главным в своей жизни свою замечательную семью. А Денис – погруженный в свои научные изыскания и размышления ученый, который не замечает ничего и никого вокруг себя, у него нет в жизни ничего кроме работы, которой он отдает все свои помыслы. Он даже не понимает, что в него давно влюблена его лучшая аспирантка по имени Саша. Александра стала незаменимой для него в его научной деятельности. Но сама девушка мечтает стать незаменимой для своего профессора и в личной жизни, и всеми доступными методами пытается обратить его внимание на это обстоятельство. Впрочем, это не мешает ей активным образом участвовать и в его расследованиях, которые касаются криминальных дел. 

Точки опоры (8 серий) (2017)
Кадр из сериала «Точки опоры (8 серий) (2017)»

В жизни Дениса есть и еще один близкий человек – это очень забавный и мудрый старик-антиквар Яков Моисеевич, обладающий большим жизненным опытом, и способностью делать самые парадоксальные выводы из самых бытовых деталей. Именно в антикварном магазине Якова Моисеевича собираются друзья, чтобы обсудить очередное дело, с которым в очередной никак не могут справиться правоохранительные органы, и которое Дмитрий в очередной раз подбрасывает Денису, для того, чтобы он применил на нем свой потрясающий метод. И таким образом этой сплоченной компании умных и профессиональных людей удается раскрывать самые запутанные и хитроумные дела в своем городе, повышая статистику раскрываемости.

 

No votes yet.
Please wait...

2 Replies to “Точки опоры (8 серий) (2017)”

Добавить комментарий