Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)

Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Андрей Прошкин
сценарий Александр РодионовИван УгаровМарина Елатомцева
продюсер
оператор Юрий Райский
композитор
художник Вячеслав ЧуликовРегина Хомская
жанр драмадетектив
время

 

В главных ролях:

 

Слава Доктора Хауса не дает покоя и российским кинематографистам. Пример этому новый детективный сериал «Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)» режиссера Андрея Прошкина («Спартак и Калашников, «Игры мотыльков», «Переводчик»),

Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)
Режиссер Андрей Прошкин

с прекрасным актером Алексем Серебряковым в главной роли. Мы верим, что роль будем ему «по зубам» и мы получим прекрасное переосмысление любимого сериала.

Исполнители главных ролей сериала «Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)»:

Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)
Алексей Серебряков
Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)
Анна Михалкова
Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)
Виталий Хаев

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Клиническая больница под номером 100. Здесь трудится Андрей Рихтер — зав.диагностическим отделением, под началом которого целая команда врачей расследует сложные, практически детективные медицинские случаи, поставившие в полный тупик остальных коллег.

Рихтер — талантливейший диагност. Правда интерес его распространяется исключительно на медицинские головоломки, в то время как рутинная работа врача неимоверно его раздражает, либо навевает скуку.

Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)
Кадр сериала «Доктор Рихтер (1 сезон, 20 серий) (2017)»

Особенности скверного характера не делают Андрея Александровича любимцем начальства и пациентов. Мало кому понравится общение с замкнутым, резким, циничным и склонным к бунту доктором. О простых правилах хорошего тона тот казалось и не слышал, страдания пациентов ему, на первый взгляд, безразличны совершенно.

В постановке диагнозов Рихтеру помогают не одно лишь глубочайшее знание медицины, но понимание психологии пациентов плюс своеобразная дедукция помноженная на врачебную интуицию. История доктора это спор разума с природой, человеческих слабостей с наукой.

Ранее доктор перенес сложную и не очень удачную операцию. Ныне тросточка плюс сильные обезболивающие стали спутниками жизни Рихтера, что не добавляет доктору доброты. Его коллеги постоянно подвергаются жестоким насмешкам на грани издевки, не понимая, что Андрей так проявляет искреннюю заботу.

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий