Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)

Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Николай КаптанИгорь ЗабараВладимир Дощук
сценарий Виктор ПриходькоМарк ЛимаренкоНиколай Сорока
продюсер Артем ПриходькоВиктор ПриходькоАлександр Богутский
оператор Виталий ЗапорожченкоКонстантин ЧумаковМатвей Шульгин
композитор Павел КрахмалевИгорь Мельничук
художник Александр ТетеринАлександр ГриваАнна Марченко
жанр детектив
премьера (мир)
премьера (Укр.)
возраст  
время 50 мин.

 

В главных ролях:

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Первый сезон для опытного оперативника был очень сложным. Помнится тогда он лишился всего — своей любимой женщины, не столь любимой, но желанной работы, друзей-товарищей и даже денег. У него был богатый опыт работы в следственных органах, за могучими плечами не один десяток сложных, запутанных преступлений. До некоторого времени Макс у начальства был на хорошем счету, его любили и привечали коллеги, но личная жизнь оставляла желать лучшего.

Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)
Кадр сериала «Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)»

Исполнители главных ролей сериала «Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)»:

Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)
Никита Панфилов и ПЕС
Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)
Никита Панфилов и Михаил Жонин
Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)
Никита Панфилов

Так и случилось что в один прекрасный момент, на него свалилось сразу всё. Супруга решила разорвать с ним всяческие отношения и ушла. Да непросто ушла, она решила что его лучший друг и по совместительству коллега лучшая партия. Практически одновременно с этой бедой пришли и другие. На службе начались неприятности. Во время расследования очередного дела, Макса грубо подставили. В результате опытный оперативник оказался не у дел. Его уволили без выходного пособия, друзья отвернулись от Макса, а он от чёрной безысходности начал много и часто пить.

Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)
Кадр сериала «Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)»

Неизвестно как бы сложилась его дальнейшая судьба, если бы не трагедия с тестем, который являлся бывшим шефом Макса. Мужчина получил тревожное SMS от Жарова, а когда приехал к тестю домой, то обнаружил что, оказался на месте преступления. Родственник оказался бездыханным, а его тело отважно охраняла раненая немецкая овчарка. Явившиеся на место происшествия полицейские хотели пристрелить собаку, которая не подпускала никого к телу хозяина, но Макс, поддавшись порыву решил оставить Пса себе. Он так и назвал его Пёс.

Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)
Кадр сериала «Пес (3 сезон, 24 серии) (2017)»

Пёс практически в одно мгновение изменил жизнь Макса, который уже махнул на себя рукой. Они начали вести бурную активную жизнь, после того, как весьма успешно нашли убийцу Жарова, раскрывая одно преступление за другим, как будто соревнуясь между собой кто быстрее обнаружит преступника.
Кстати, Никита Памфилов играющий роль Макса был один раз даже укушен Графом, который играл Пса. Это случилось потому, что было нарушено непреложное правило — кормит только один человек с которым собаке предстоит работать. Графа начали подкармливать другие и он, с пылу, с жару не признал Никиту и укусил, но позднее раскаялся, поэтому дальнейшая совместная работа напарников прошла без сучка и задоринки.

Ну а третий сезон «Пса» продолжит рассказывать о том, как Макс и его Пёс будут раскрывать преступления и налаживать личную жизнь (у каждого свою, но неразрывно связанную друг с другом). Правда Максу, немного тяжелее чем Псу, так как перед его глазами всегда стоит Леонидов, который стал причиной его развода.

 

No votes yet.
Please wait...

Добавить комментарий