Белое-Черное (16 серий) (2017)

Белое-Черное (16 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Игорь Москвитин
сценарий Александр Другов
продюсер Виталий СиренкоИрина Франчук
оператор Василий Сикачинский
композитор
художник Петр Корягин
жанр криминалмелодрама
время

 

В ролях:  Мария Машкова, Юрий Дяк, Дмитрий Ульянов, Александр Пашков, Роман Маякин, Мила Сивацкая, Елена Турбал, Александр Рудько, Дарья Трегубова, Анатолий Зиновенко, Александр Суворов (III), Антонина Макарчук, Александр Мельник (II)


«Белое-Черное (16 серий) (2017)» — криминальный сериал режиссера Игоря Москвитина с элементами мелодрамы и страшными тайнами, которые предстоит распутать Веронике.

Исполнители главных ролей сериала «Белое-Черное (16 серий) (2017)»:

Белое-Черное (16 серий) (2017)
Дмитрий Ульянов
Белое-Черное (16 серий) (2017)
Мария Машкова
Белое-Черное (16 серий) (2017)
Александр Пашков

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

До определенного момента в жизни Вероники все было замечательно. Любимая работа, в которой у Ники все получалось как нельзя лучше, великолепная семья. Ника замечательная хозяйка, и работа не помеха ей в том, чтобы порадовать мужа чистым бельем и вкусным обедом. Дело осложняется тем, что эти тайны касаются самой Ники и ее мужа Константина, который был убит при загадочных обстоятельствах.

Персонаж сериала «Белое-Чёрное» сама является очень талантливым следователем, однако в связи с тем, что жертвой является ее близкий родственник, она не может вести это дело, и ее отстраняют. Однако она не привыкла сдаваться. Тем более что она всегда считала Кость преданным и любящим мужем. У них была, практически идеальная семья, а тут обстоятельства его гибели наводят окружающих на мысль, что все это было не совсем так. Дело в том, что погиб он одновременно и в одном и том же месте с подругой крупного криминального дельца и авторитета, которую звали Лерой. Что связывало ее мужа с ней, и почему они оказались вместе в день годовщины их брака…

Белое-Черное (16 серий) (2017)

Несмотря на свое отстранение, Ника продолжает собственное расследование. Сама она ни на минуту не сомневается, что Костя был ей верен, однако она должна доказать его порядочность всем остальным. А кроме того, раскрыть эту страшную тайну и докопаться до истинных причин гибели любимого человека. Ей непременно нужно найти преступника, который должен ответить за гибель двух человек, один из которых является самым дорогим для Ники. Она не может допустить, чтобы видимые обстоятельства гибели, увели следователей от реального преступника, который, скорее всего, и рассчитывал пустить специалистов по ложному следу, натолкнув их на ложный мотив преступления. Удастся ли ему его коварный план…

Или он не рассчитал одного, но самого мощного фактора – силы взаимной любви и доверия в сочетании с высоким профессионализмом заинтересованной стороны. Ника применит все свои знания и опыт, но доберется до преступника, несмотря ни на какие опасности, которые угрожают ей на этом пути. Вопреки всему и всем, она будет идти к своей цели и обязательно доберется до нее.

Окажется ли персонаж сериала «Белое-Чёрное» права. Сможет ли ее любовь вынести все испытания, которые выпали на ее долю? Сумеет ли она доказать всем, и подтвердить свою убежденность в верности Кости. Или ее постигнет самое жуткое в жизни разочарование…


Добавить комментарий