Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)

Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Марк Горобец
сценарий Юрий Патренин
продюсер Игорь ТолстуновСергей КозловАнна Кагарлицкая
оператор Михаил Искандаров
композитор RyanOtter
художник Андрей Сапожников
монтаж Кирилл АраслановКирилл Носков
жанр драмакриминал
премьера (РФ)
возраст
 
время 47 мин.

 

В главных ролях:


Режиссер Марк Горобец, в активе которого есть такие работы как, «Абонент временно недоступен» (2008 г.), «Закрытая школа» (2011 г.), «Ангел или демон» (2013 г.) и др., представляет Вашему вниманию свой новый проект — криминальный двенадцати серийный фильм «Большие деньги» о служителе закона перешедшим на сторону криминального мира и ставшим неуловимым преступником-фальшивомонетчиком.

Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)
Режиссер Марк Горобец

Что же такого произошло в жизни полицейского, что он нарушил клятву служить Родине и защищать закон?

Исполнители главных ролей сериала «Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)»:

Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)
Сергей Пускепалис
Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)
Александр Яцко
Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)
Ян Цапник

В главной роли лауреат Берлинского кинематографического фестиваля — Сергей Пускепалис, наверняка запомнившийся зрителям по фильмам «Как я провел этим летом» (2010 г.), «Метро» (2012 г.). Друга главного героя сыграет небезызвестный Александр Яцко, уже работавший с режиссёром в сериале «Закрытая школа». Также его можно увидеть в таких проектах как «Тест на беременность» сериал 2014-го и «Танкисты своих не бросают» мини сериал 2013 г. Ловить преступников будет ещё один известный актёр Ян Цапник, на счету у которого уже более 140 ролей в фильмах и сериалах.
Съёмки сериала проходили в Ярославле и Костроме.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

В центре сюжета «Больших денег» Павел Потапов. Он эксперт-криминалист с большим стажем работы в полиции. Павел довольно хорошо зарекомендовал себя на службе выводя на чистую воду преступников самых разных уровней занимавшихся производством фальшивых монет. На его счету немало фальшивомонетчиков, которые благодаря ему оказались за решёткой. В его жизни всё было в пределах нормы до того самого момента, когда майор Потапов в силу сложившихся обстоятельств, был вынужден заняться продажей квартиры, дабы отселить от себя Андрея, своего взрослого сына.

Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)
Кадр из сериала «Большие деньги / Фальшивомонетчики (12 серий) (2017)»

Тут-то и поджидала Павла Потапова и его сына Андрея огромная неприятность. Сын оказался в самой гуще событий во время банковской операции, когда налетели бандиты. В один миг семья Потаповых лишилась всего, что имела в своём активе — финансов и жилплощади, которую они хотели продать. Самого Андрея во время налёта тяжело ранили и теперь ему предстоит операция и последующее дорогостоящее лечение, на оплату которого у Павла денег нет. Отец стараясь изыскать средства обратился к своему знакомцу из криминального мира Колесникову — известному фальшивомонетчику-рецидивисту. Потапов предложил ему тесное сотрудничество и помощь в изготовлении фальшивок, каковые практически невозможно отличить от оригинала.


Добавить комментарий