Тайны следствия (17 сезон, 24 серии) (2017)

Тайны следствия (17 сезон, 16 серий) (2017)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    1
    Поделиться
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Александр БурцевИлья МакаровМихаил Вассербаум
сценарий Елена Топильская
продюсер Андрей КаморинОльга МанееваАда Ставиская
оператор Алексей ЧугуновАлександр КорнеевСтепан Коваленко
композитор Евгений Федоров
художник Виктор Желобинский
монтаж Александр ЗарецкийКонстантин Фиревич
жанр криминалдетектив
релиз на DVD
возраст
 
время 45 мин.

 

В главных ролях:


Детективный сериал «Тайны следствия» снятый по мотивам целой серии произведений писательницы, юриста и сценариста Елены Топильской, вот уже более шестнадцати лет шествует по экранам телевизоров переходя с одного телевизионного канала на другой, что конечно же говорит о том, что поклонников данного проекта становится всё больше. И вот, этот один из самых долгоиграющих сериалов, плавно и незаметно перешёл к 17 сезону.

Тайны следствия (17 сезон, 16 серий) (2017)
Кадр из сериала «Тайны следствия»

Уже 16 лет радует своей работой старший следователь Мария Швецова. Первые серии сериала вышли еще в 2000 году. И вот, наконец назначена дата выхода 17 сезона сериала «Тайны следствия». Первая серия нового сезона покажет телеканал Россия уже в конце 2017 года. 17 сезон будет выходить с 11 декабря. В новых сериях поклонники увидят как полюбившихся героев, так и новые лица.

Тайны следствия (17 сезон, 16 серий) (2017)
Кадр из сериала «Тайны следствия»

Кстати: по негласной традиции, каждая новая премьера сериала «Тайны следствия», то бишь первые несколько серий нового сезона, всегда приурочены ко Дню работников прокуратуры – 12 января. А Елена Топильская, которая сама писала сценарии к сериалам, даже один раз переписала его, узнав о том, что Анна Ковальчук, игравшая главную роль, ждёт ребёнка. Теперь можно заметить, что дочь Анны – Злата, периодически появляется в кадрах играя дочь Марии.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Итак, главным персонажем сериала  остаётся Мария Шевцова. Красавица, скромница, прекрасная жена и мать семейства, старается совмещать семейный быть и нелёгкую работу на посту прокурора. Теперь она уже не тот зелёный старший следователь, работающий в районной прокуратуре Санкт-Петербурга, теперь она – подполковник. Работа всё такая же трудная, поэтому Мария живёт всё в том же бешеном ритме что и на протяжении пятнадцати лет. Выезжает на место преступления и используя свои недюжинные умственные способности, аналитический склад ума, прекрасную память, наблюдательность и способность уходить в дело с головой раскрывает практически любое преступление, попавшее ей в руки. Конечно же ей в этом помогают многочисленные коллеги и друзья.

Тайны следствия (17 сезон, 16 серий) (2017)
Кадр из сериала «Тайны следствия»

Мария уже почти научилась совмещать свою работу и семью. Раньше, когда дети были ещё малышами, приходилось тяжелее, но и сейчас, не легче, хотя Злата и Константин подросли и отправились на учёбу за границу, сердце матери порой бывает неспокойно. Главным персонажем «Тайн следствия» старается не упускать их из виду, но общаться чаще всего, приходится только посредством интернета. С мужем Луганским, отношения наладились, он оказался исключительно понимающим человеком, несмотря на то, что они переживали некоторые трудности из-за напряжённой работы Марии, они остались любящими друг друга супругами и хоть иногда, но проводят время вместе.


Добавить комментарий