Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)

Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Марк Горобец
сценарий Виталий Москаленко
продюсер Игорь Толстунов
оператор Морад Абдель Фаттах
композитор
жанр боевиккриминал
время

 

В главных ролях:


Режиссером остросюжетного сериала «Желтый глаз тигра» является Марк Горобец, знакомый нам по таким успешным проектам, как «Одесса-мама» и «Ангел и демон». Под стать звездному постановщику и актерский состав. Достаточно сказать, что центрального персонажа играет Павел Прилучный – звезда «Закрытой школы» и «Мажора». Сериал состоит из 16-ти эпизодов и подробно воссоздает антураж конца восьмидесятых годов, уходя далее в девяностые и далее, рассказывая историю судеб четырех мужчин от юности до зрелых лет.

Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)
Кадр со съемок сериала «Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)»

Исполнители главных ролей сериала «Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)»:

Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)
Павел Прилучный
Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)
Карина Андоленко
Желтый глаз тигра (16 серий) (2018)
Роман Курцын

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Место действия – Калининград. Как известно этот небольшой российский анклав, расположенный на берегу Балтики невероятно богат таким природным полудрагоценным камнем, как янтарь. Все в этом городе овеяно этим солнечным камнем, который может приносить людям радость своим застывшем в нем светом и теплом, которое он хранит в себе а протяжении тысячелетий. Однако этот камень может принести и много горя…

Действие начинается в 1988 году, когда четверо друзей закончили среднюю школу. На выпускном вечере они делятся друг с другом планами на будущее, и все четверо решили связать свою будущую профессию с янтарем. Но время Советского Союза сочтено, и на пороге лихие девяностые, которые диктуют свои правила жизни и бизнеса, особенно бизнеса, связанного с добычей и реализаций таких ценных минералов, как этот солнечный камень. Время летит стремительно, и чем больше герои русского сериала «Желтый глаз тигра» набираются опыта, тем более их открытые сердца покрываются панцирем из наживы и цинизма. Именно эти качества присущи настоящим акулам бизнеса, которыми становятся наши бывшие романтики застывшего солнца. Романтика уходит, а приходит исключительно чистый расчет, который может продиктовать любой ход ради наживы, включая воровство, подлость, предательство и даже самое страшное – убийство.

Со времени их выпускного бала проходит пятнадцать лет. И один из бывших друзей будет вынужден вступить в смертельную схватку с остальными. Никто уже не помнит о том, о чем они мечтали полтора десятка лет назад. Только один все же решает попробовать остановить янтарный беспредел, который господствует над душами и судьбами людей в его родном городе…

Чем закончится это противостояние бывших одноклассников, и смогут ли возродившиеся идеалы победить дракона жадности и цинизма? Кто знает…


Добавить комментарий