Лачуга должника (8 серий) (2018)

Лачуга должника (8 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Александр Котт
сценарий Сергей Калужанов
продюсер Александр ЦекалоИван СамохваловАлександра Лейбович
оператор Леван Капанадзе
композитор Вадим Некрасов
художник Феликс ГончаровАся Белова
монтаж Вадим КрасницкийИгорь Киреев
жанр драмафантастика
премьера (РФ)
возраст
 
время

 

В главных ролях:

Новый фантастический сериал «Лачуга должника (8 серий) (2018)» режиссера Александра Котта («Обратная сторона Луны«, «Брестская крепость«) снят по мотивам одноименного романа Вадима Шефнера. 

Лачуга должника (8 серий) (2018)
Кадр из сериала «Лачуга должника (8 серий) (2018)»

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

XXIII век. На Земле воцарился коммунизм. Павел Белобрысов (Павел Деревянко) – человек, получивший возможность прожить миллион лет, отправляется в экспедицию, посвященную поиску планеты Ялмез, зеркально отражающей жизнь на Земле. Там он надеется отыскать своего давным-давно умершего брата-близнеца…

Лачуга должника (8 серий) (2018)
Кадр из сериала «Лачуга должника (8 серий) (2018)»

Летом 1940 года трое мальчишек находят в песке странную металлическую капсулу. После случайной гибели Петра его брат-близнец Павел и третий мальчик — Виктор, надолго забывают о находке и жидкости из капсулы, которую они вместе выпили. Когда Павел (Павел Деревянко) и Виктор (Евгений Стычкин) влюбляются в одну девушку – Эллу (Ирина Старшенбаум), Виктор обманом разрушает отношения Павла и Эллы и женится на ней. Павел же узнает о теории зеркальных миров и решает посвятить себя космосу, чтобы найти планету Ялмез, где возможно, его брат Петр жив.
Встретившись много лет спустя, Павел и Элла понимают, что по-прежнему любят друг друга и хотят быть вместе. Но их счастье отравлено знанием Павла, что он переживет любимую: из-за эликсира долголетия, случайно выпитого в детстве, Виктор и Павел получили невероятную возможность прожить миллион лет.

Лачуга должника (8 серий) (2018)
Кадр из сериала «Лачуга должника (8 серий) (2018)»

Год за годом герои стремятся к своим целям: Виктор к власти, Павел – к зеркальной планете. Оба получают то, чего хотели – в 2149 году Виктор является Председателем суда Земли, Павел в составе космической экспедиции высаживается на Ялмез.
В 2150 году в суде рассматривается дело Степана Кортикова (Евгений Пронин), единственного выжившего участника полета на Ялмез. Его обвиняют в сговоре с Павлом и саботаже экспедиции…

Добавить комментарий