Ненастье (8 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Сергей Урсуляк
сценарий Илья ТилькинАлексей Иванов
продюсер Антон ЗлатопольскийМария Ушакова
оператор Михаил Суслов
композитор
жанр
время

 

В главных ролях:


Режиссером остросюжетного сериала “Ненастье (8 серий) (2018)” является Сергей Урсуляк, знакомый нам по таким успешным проектам, как «Ликвидация», «Тихий Дон«, «Жизнь и судьба» и др. В основе сюжета драматическая история жителя российской глубинки бывшего афганца Германа Неволина. 

Ненастье (8 серий) (2018)
Кадр сериала «Ненастье (8 серий) (2018)»

Один из самых ожидаемых российских сериалов 2018 года — новый проект Сергея Урсуляка «Ненастье», экранизация одноименного романа писателя Алексея Иванова, который в последние 10—15 лет много работает в сфере кино и телевидения. На очереди еще несколько книг Иванова, в том числе «Сердце Пармы» (его перенесет на экран Сергей Бодров) и «Псоглавцы» от Егора Кончаловского.

Выкупив права на экранизацию романа, руководство ВГТРК назначило в качестве ее постановщика Сергея Урсуляка, успешно доказавшего свое умение работать с большой литературой на телесаге «Тихий Дон». Ведущие партии сериала исполняют Сергей Маковецкий и Александр Яценко.

Исполнители главных ролей фильма «Ненастье (8 серий) (2018)»:

Ненастье (8 серий) (2018)
Сергей Маковецкий
Ненастье (8 серий) (2018)
Александр Яценко
Ненастье (8 серий) (2018)
Александр Голубев

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Криминальная драма, в основе которой лежит одноименный роман Алексея Иванова про ветерана Афганской войны. Сорокадвухлетний Герман Неволин, отработав несколько лет водителем на инкассаторской машине, в один прекрасный момент грабит собственный фургон и вместе со 100 млн рублей пускается в бега.


Добавить комментарий