Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)

Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)
год
страна
слоган
режиссер Евгений Бедарев
сценарий Евгений БедаревДмитрий Бедарев
продюсер Сергей МайоровЭрвин ИлизировОльга Каймакова
оператор Максим Шинкоренко
композитор Роман АрхиповАлександр Афанасов
художник Евгений МатюненкоВалерий АрхиповВиктория Хлебникова
монтаж Александр ХачкоАлександр Королев
жанр комедияприключенияфэнтези
время 48 мин. (576 мин.)

 

В главных ролях:


Долгожданный проект (дата релиза 2015 год), наконец-то увидит свет в 2018 году! Режиссером приключенческого фэнтезийного сериала “Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)” является Евгений Бедарев, знакомый нам по таким успешным проектам, как «Пока цветет папоротник» и «Тариф Новогодний». В главной роли звезда фильма «Гоголь. Начало (2017)» Александр Петров.

Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)
Постер к сериалу «Пока цветет папоротник (2012)»

Пред история: Главный герой приключенческого сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны» Кирилл Андреев, жил обычной московской жизнью. Коренной москвич делил свою квартиру со старшей сестрой – театральной актрисой Александрой, сам же трудился на благо местной желтой газетенки, являющей миру совершенно не вяжущиеся с реальностью статьи мистического содержания. Чупакабра вяжущий носки тете Маше, домовой совокупляющийся с домашней кошкой, леший отыгравший свадьбу с русалкой без хвоста, заколдованное помещение с тараканами, мыслящими, как люди – всю эту ересь изо дня в день приходилось писать талантливому журналисту и вот наконец-то парень сталкивается действительно с удивительным и реальным сверхъестественным происшествием, события которого желает освятить в прессе. Его редактор лишь смеется в ответ на загоревшиеся глаза подчиненного и рассказы о неком таинственном портале, переносящем из Москвы в глухую Сибирь.

Путем произошедших невероятных событий оказывается, что Кирилл избран для особой миссии – он должен в ночь на Ивана Купала отыскать цветок папоротника и добраться до березы, являющейся дверью в потусторонний мир, а после победить зло, желающее вырваться наружу и навсегда запечатать зловещие врата. Благодаря помощи сестры и своих новых знакомых, амулету и просто силе, которая ему дана свыше, Андрееву удается задуманное.

Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)
Постер к сериалу «Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)»

На этот раз избранному придется столкнуться с новой опасностью. Чудовищная сила, освободившаяся из провала в одном из горных монастырей Алтая, угрожает существованию всего живого на земле. Кирилл снова находится на стороне добра и тех, кто может помочь спасению. Смельчак отправляется в волшебную страну под названием Беловодье, так как именно ее недра таят в себе разгадку к закрытию очередного очага параллельного мира. Находится там крайне опасно, ведь нынче в сверхъестественной реальности проходит ожесточенная война за власть. Андреев обязан остановить эту войну и стать в очередной раз свидетелем оживших легенд и мифов, которые еще совсем недавно считал лишь дурацкой выдумкой.

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Страшная тайна Хранителей открыта. Провал земли в заброшенном горном монастыре освободил силу, которая угрожает всей жизни на Земле. В параллельных мирах развернулась борьба за власть, каждый ведёт свою смертельную игру, и понять, кто враг, а кто друг невозможно. Остаётся только один шанс на спасение. Но для последней Надежды нужна крепкая Вера и страстная Любовь.


Добавить комментарий