Последний хранитель Беловодья (12 серий) (2019)

Последний хранитель Беловодья (12 серий) (2019)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Евгений Бедарев
сценарий Евгений БедаревДмитрий Бедарев
продюсер Сергей МайоровОльга КаймаковаСергей Берлов
оператор Максим Шинкоренко
композитор
монтаж Александр Хачко
жанр комедияприключенияфэнтези
время

 

В главных ролях:

Продолжение долгожданного проекта «Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)». Режиссером приключенческого фэнтезийного сериала “Последний хранитель Беловодья (12 серий) (2019)” является Евгений Бедарев, знакомый нам по таким успешным проектам, как «Пока цветет папоротник» и «Тариф Новогодний». 

Последний хранитель Беловодья (12 серий) (2019)

Пред история «Пока цветет папоротник»: Главный герой приключенческого сериала «Беловодье. Тайна затерянной страны» Кирилл Андреев, жил обычной московской жизнью. Коренной москвич делил свою квартиру со старшей сестрой – театральной актрисой Александрой, сам же трудился на благо местной желтой газетенки, являющей миру совершенно не вяжущиеся с реальностью статьи мистического содержания. Чупакабра вяжущий носки тете Маше, домовой совокупляющийся с домашней кошкой, леший отыгравший свадьбу с русалкой без хвоста, заколдованное помещение с тараканами, мыслящими, как люди – всю эту ересь изо дня в день приходилось писать талантливому журналисту и вот наконец-то парень сталкивается действительно с удивительным и реальным сверхъестественным происшествием, события которого желает освятить в прессе. Его редактор лишь смеется в ответ на загоревшиеся глаза подчиненного и рассказы о неком таинственном портале, переносящем из Москвы в глухую Сибирь.

Пред история «Беловодье. Тайна затерянной страны (12 серий) (2018)»: Страшная тайна Хранителей открыта. Провал земли в заброшенном горном монастыре освободил силу, которая угрожает всей жизни на Земле. В параллельных мирах развернулась борьба за власть, каждый ведёт свою смертельную игру, и понять, кто враг, а кто друг невозможно. Остаётся только один шанс на спасение. Но для последней Надежды нужна крепкая Вера и страстная Любовь.

Исполнители главных ролей фильма «Последний хранитель Беловодья (12 серий) (2019)»:

Александр Петров
Карина Разумовская
Роман Курцын

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Борьба за власть ведется сразу в нескольких параллельным мирах. Но спасет мир вера и любовь. На журналиста Кирилла Андреева объявлена самая настоящая охота. Его друзей похищают, его же пытаются убить. А сам Кирилл вновь оказывается вовлечен в опасные приключения. Кому-то они могут стоить жизни. Но это единственный способ найти дорогу в легендарную страну свободы – Беловодье, которая дарит могущество и силу…

Добавить комментарий