Украденная принцесса / Викрадена принцеса (2018)

Украденная принцесса / Викрадена принцеса (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 5
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    5
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

 

год
страна
слоган «Любовь сильнее магии»
режиссер Олег Маламуж
сценарий Ярослав Войцешек
продюсер Егор Олесов
жанр мультфильмфэнтезикомедия
премьера (мир)
премьера (Укр.)
время 85 мин. / 01:25

 

В главных ролях:

Участникам кинорынка «за закрытыми дверьми» также была показана эксклюзивная двухминутная нарезка рабочего материала мультфильма «Руслан и Людмила«, производство студии Animagrad и FILM.UA. А также было сделано заявление о том, что Новый канал приобрел права на телевизионный показ мультфильма. Это беспрецедентный для украинского рынка случай предварительной продажи анимационного проекта на такой ранней стадии производства. Телевизионная премьера «Руслана и Людмилы» состоится спустя полгода после старта кинотеатрального проката.

Руслан и Людмила / Викрадена принцеса (2018)

«Сейчас процесс создания мультфильма находится в активной стадии. Завершена работа над сценарием и библией персонажей, ведутся работы над анимацией утвержденных сцен, комментирует продюсер проекта Егор Олесов. Мы уже показывали наш проект в Лос-Анджелесе на American Film Market, и даже на этой ранней стадии он привлек достаточное внимание коллег и потенциальных дистрибуторов. Мы уверены в том, что мультфильм ждет успех и на международных рынках».

Описание фильма

Эта удивительная история произошла во времена отважных рыцарей, прекрасных принцесс и тёмных колдунов. Волею судеб молодой бродячий артист Руслан знакомится с княжеской дочерью Людмилой. Несмотря на разницу положения в обществе, они влюбляются друг в друга. Но счастье длится недолго. Коварный колдун Черномор похищает Людмилу. И Руслан отправляется на ее поиски…

Руслан и Людмила / Викрадена принцеса (2018)

Полнометражный мультипликационный фильм «Руслан и Людмила» — первый проект линейки кинотеатральных анимационных премьер компании Animagrad. Студия также ведет работу над созданием полнометражных мультфильмов «Мавка. Лесная песня (2018)» (релиз запланирован на 2018 год), «Снежная республика» (2019 год), «Робинзон» (2020 год) и «Роксолана» (2021 год).

Добавить комментарий