Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)

Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Артем Аксененко
сценарий Алексей КарановичКатерина БачилоАлександр Бачило
продюсер Эдуард ИлоянВиталий ШляппоАлексей Троцюк
оператор Вадим ФортунинПолина РазинаВячеслав Сотников
композитор Илья Духовный
художник Ольга ЮрасоваМаксим Алипченко
монтаж Николай Пигарев
жанр драма
премьера (РФ)
время 50 мин.

 

В главных ролях:

 

Новый мистико-драматический сериал «Лапси (8 серий) (2018)» режиссера Артема Аксененко (“Туман“) с Марией Машковой (“МакМафия“, “Папа”), Даниилом Воробьевым и Дианой Пожарской (“Отель Элеон“) в главных ролях.

Исполнители главных ролей сериала «Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)»:

Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)
Мария Машкова
Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)
Даниил Воробьев
Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)
Диана Пожарская

Вот что говорит о проекте его режиссер Артём Аксененко:

«Я понимаю этот сюжет, как историю о любви. Очень большой, но утраченной обоими, поскольку они сбились с верного пути. А причиной тому – непомерное эго, нежелание уступок, постоянные обиды, которые отворачивают их друг от друга, заставляя идти в разные стороны. Но судьба решает дать им еще один шанс на любовь, на ее вторичное обретение. Но это потребует от них очень серьезных испытаний. И хотя на первый взгляд, здесь речь идет о спасении всего мира от страшного вируса, на самом деле такой подход поверхностный. Дело в том, что каждый из жителей острова, на котором оказались герои, представляет собой воплощение некого порока, греха или вируса, и героям предстоит преодолеть их всех, переступить и вернуться к себе самим. 
Сюжет «Лапси» является настоящей психологической драмой, раскрывающей глубины человеческих взаимоотношений по дороге к большой любви. Но чем больше чувство, тем более жуткими могут стать испытания…».

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Работников НИИ вирусологии Веру Бойкову и Николая Романова решают отправить в командировку. Оба не слишком рады данному обстоятельству, поскольку совсем недавно у них случился кратковременный, хотя и весьма бурный роман, который к моменту завязки сериальных событий закончился по причине недомолвок, мелких обид и взаимного недопонимания… Однако кого интересует личная жизнь и желания сотрудников, и начальству о своих внутренних переживаниях и эмоциях рассказать никак нельзя, да и бесполезно. Так что хочешь, не хочешь, а ехать придется вместе.

Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)
Кадр со съемок сериала “Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)”.

Цель поездки – изучить обстоятельства возникновения и загадочного болезнетворного вируса, который активно начал распространение по Карелии и уже грозит более масштабными неприятностями. Последствия могут стать совершенной катастрофой, и не только для региона или страны, а даже для всего Мира. Но пока понять его причину никто из местных специалистов не может, так что все надежды возлагаются на столичных ученых. 

Приехав в Карелию, вирусологи моментально подверглись заражению, но, в отличие от других заболевших, болезнь протекала быстро, и закончилась так же внезапно, как и началась, при этом не оставив никаких следов своего пребывания… Ни один анализ не смог показать наличие остаточных явлений, которые при обычных вирусах обязательно остаются в организме.

Теперь молодым ученым из «Лапси» необходимо понять, что же это было, а кроме того и во всех странных событиях, которые начались после их приезда в этой не слишком приветливой местности. Там им предстоит встретиться со многими странными персонажами из местного населения, и среди них с загадочной и прекрасной женщиной, которую местные жители считают роковой вдовой…

Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)
Кадр со съемок сериала “Лапси (1 сезон, 8 серий) (2018)”.

Но возможно, эта поездка сможет сблизить их, разобраться еще и в своих собственных отношениях, дав понять, что самым страшным разрушающим вирусом является собственный эгоизм и не способность понять другого человека…

Интересно, что эту самую вдову играет Диана Пожарская, которая по совместительству является еще и женой режиссера Артема Аксененко. По ее словам это обстоятельство никак не повлияло на то, что ей приходилось сниматься в гипюровом вечернем платье на 35-тиградусном морозе…

Смогут ли герои осознать эти глубокие истины, возродится ли их любовь, словно Феникс из огня, или ей суждено остаться кучкой пепла…

Добавить комментарий