Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)

Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган «Пора просыпаться!»
режиссер Юрий Быков
сценарий Сергей Минаев
продюсер Фёдор БондарчукВячеслав МуруговЕлена Лапина
оператор Юрий Коробейников
композитор Ефим ФайфманДмитрий Толстов
художник Эдуард ГизатуллинВиктория Ефимова-Шестаковская
монтаж Маргарита Поганышева
жанр триллер
премьера (РФ)
время 55 мин. (415 мин.)

 

В главных ролях:

 

Продолжение нового шпионского триллера «Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)» известного актера, режиссера, продюсера, и сценариста Юрия Быкова (“Метод“, “Жить“) с Игорем Петренко (“Звезда“, “Водитель для Веры“), Паулиной Андреевой («Метод«, «Саранча«), Дмитрием Ульяновым («72 метра«) и Фёдором Бондарчуком (“9 рота (2005)“, “Гибель Империи“, «Обитаемый остров (2008)») в главных ролях.

Политический, шпионский телевизионный сериал «Спящие» стал самой обсуждаемой сенсацией на кинематографической арене и вокруг неё. Противостояние специальных служб российских и американских показываемых в проекте режиссёра Юрия Быкова и привлекло внимание общественности и оказалось притчей во языцех. Появились разговоры о том, что «Спящие» являются « заказом» спецслужб или даже Администрации президента. Дошло даже до того, Юрий Быков, буквально через четыре дня поле выхода на экраны сериала, выступил с осуждением своего же детища. В социальной сети «ВКонтакте» режиссёр написал, что «предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить». А сценарист С. Минаев, вместе с продюсером проекта Ф. Бондарчуком заявили, что послание Быкова своим подписчикам было написано под давлением либеральной общественности. Сериал поднявший остро-политические проблемы, когда в обществе назревает «оранжевая революция» активно обсуждается и несмотря на многочисленные нападки и боязливо-пассивную позицию режиссёра, его продлили на второй сезон состоящий из четырёх серий.

Исполнители главных ролей в сериале «Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)»:

Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)
Игорь Петренко
Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)
Паулина Андреева
Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)
Дмитрий Ульянов

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Итак, действие мини-сериала «Спящие» разворачивается спустя 1,5 года после событий произошедших в первой части. В это время на Ближнем Востоке обостряется обстановка и нашему герою полковнику Родионову вновь приходится оказаться в центре событий. Январь 2015-го, столица России. Полковник ФСБ Андрей Родионов, стоит во главе Департамента безопасности в крупном банке Москвы. Но его не оставляет надежда на возвращение на службу. Супругу Родионова, Киру оправдали по всем статьям и она опять вернулась к любимой работе в галерее.

Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)
Кадр сериала “Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)”.

Между тем, в Северной Африке активировалась одна из террористических баз. Террористы начали активную подготовку к совершению массированной атаки в Москве. Джафар являющийся сотрудником миссии Организации Объединённый Наций, совершенно случайно оказался опасным свидетелем этой подготовки. Он, в срочном порядке передаёт эти сведения Родионову, который в своё время его завербовал. Полковник тут же вылетает в Тунис, где на границе с Ливией активировалась террористическая группировка. События развиваются таким образом, что супруга Андрея, буквально за один день до этого, тоже отправилась за границу — в Ливию, по делам Павла Резникова. Крупный бизнесмен и её давний знакомец Резников пригласил женщину для оценки произведений искусств. Сын Киры, Артём, вместе с товарищем, практически в это же время решили совершить вояж в Турцию.

Добавить комментарий