Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)

Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)

 

год
страна
слоган «Пора просыпаться!»
режиссер Юрий Быков
сценарий Сергей Минаев
продюсер Фёдор БондарчукВячеслав МуруговЕлена Лапина
оператор Юрий Коробейников
композитор Ефим ФайфманДмитрий Толстов
художник Эдуард ГизатуллинВиктория Ефимова-Шестаковская
монтаж Маргарита Поганышева
жанр триллер
премьера (РФ)
время 55 мин. (415 мин.)

 

В главных ролях:

 


Продолжение нового шпионского триллера «Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)» известного актера, режиссера, продюсера, и сценариста Юрия Быкова (“Метод“, “Жить“) с Игорем Петренко (“Звезда“, “Водитель для Веры“), Паулиной Андреевой («Метод«, «Саранча«), Дмитрием Ульяновым («72 метра«) и Фёдором Бондарчуком (“9 рота (2005)“, “Гибель Империи“, «Обитаемый остров (2008)») в главных ролях.

Политический, шпионский телевизионный сериал «Спящие» стал самой обсуждаемой сенсацией на кинематографической арене и вокруг неё. Противостояние специальных служб российских и американских показываемых в проекте режиссёра Юрия Быкова и привлекло внимание общественности и оказалось притчей во языцех. Появились разговоры о том, что «Спящие» являются « заказом» спецслужб или даже Администрации президента. Дошло даже до того, Юрий Быков, буквально через четыре дня поле выхода на экраны сериала, выступил с осуждением своего же детища. В социальной сети «ВКонтакте» режиссёр написал, что «предал всё прогрессивное поколение, которое что-то хотело изменить». А сценарист С. Минаев, вместе с продюсером проекта Ф. Бондарчуком заявили, что послание Быкова своим подписчикам было написано под давлением либеральной общественности. Сериал поднявший остро-политические проблемы, когда в обществе назревает «оранжевая революция» активно обсуждается и несмотря на многочисленные нападки и боязливо-пассивную позицию режиссёра, его продлили на второй сезон состоящий из четырёх серий.

Исполнители главных ролей в сериале «Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)»:

Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)
Игорь Петренко
Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)
Паулина Андреева
Спящие (2 сезон, 8 серий) (2018)
Дмитрий Ульянов

 

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Итак, действие мини-сериала «Спящие» разворачивается спустя 1,5 года после событий произошедших в первой части. В это время на Ближнем Востоке обостряется обстановка и нашему герою полковнику Родионову вновь приходится оказаться в центре событий. Январь 2015-го, столица России. Полковник ФСБ Андрей Родионов, стоит во главе Департамента безопасности в крупном банке Москвы. Но его не оставляет надежда на возвращение на службу. Супругу Родионова, Киру оправдали по всем статьям и она опять вернулась к любимой работе в галерее.

Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)
Кадр сериала “Спящие (2 сезон, 4 серии) (2018)”.

Между тем, в Северной Африке активировалась одна из террористических баз. Террористы начали активную подготовку к совершению массированной атаки в Москве. Джафар являющийся сотрудником миссии Организации Объединённый Наций, совершенно случайно оказался опасным свидетелем этой подготовки. Он, в срочном порядке передаёт эти сведения Родионову, который в своё время его завербовал. Полковник тут же вылетает в Тунис, где на границе с Ливией активировалась террористическая группировка. События развиваются таким образом, что супруга Андрея, буквально за один день до этого, тоже отправилась за границу — в Ливию, по делам Павла Резникова. Крупный бизнесмен и её давний знакомец Резников пригласил женщину для оценки произведений искусств. Сын Киры, Артём, вместе с товарищем, практически в это же время решили совершить вояж в Турцию.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *