Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)

Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Уэс Болл
сценарий Т.С. Наулин, Джеймс Дашнер
продюсер Вик Годфри, Эллен Голдсмит-Вейн, Ли Столлман
оператор Дьюла Падош
композитор Джон Песано
художник Дэниэл Т. Доррэнс, Майкл Динер, Грант Ван Дер Шлагт,
монтаж Дэн Циммерман
жанр фантастика, боевик, триллер, слова
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
время

 

В главных ролях:

 

  • Выход фильма на экраны, запланированный на 17 февраля 2017 года, был передвинут на 12 января 2018 года из-за травмы, которую в марте 2016 года получил Дилан О`Брайен. Актёру пришлось лечь в больницу, а съёмки фильма застопорились.

Ужасы Лабиринта и испепеляющей Жаровни больше не грозят глэйдерам.

Неужели зловещие испытания подошли к концу? Как бы не так! Выведав планы ПОРОКА, Томас снова вынужден отправиться в путь ради спасения себя и своей команды.

Вместе с верными друзьями и союзниками Хорхе, Брендой и Минхо он бежит в Денвер — последний из уцелевших на Земле городов, в надежде отыскать недостающие части головоломки, от разгадки которой зависит выживание всего человечества.

Приключения отважных глэйдеров — бегущих ради жизни — продолжаются!

        Исполнители главных ролей фильма «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)»:

Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Дилан О’Брайен
Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Кая Скоделарио
Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)
Томас Сэнгстер

Новый этап

Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти – продолжение приключений команды подростков, которые уже справились с сотнями препятствий. Им удалось выжить в самых невероятных обстоятельствах, а все благодаря тому, что главный герой – отважный и сильный парень. Томас сумел помочь своей команде и уберечь ее от смерти в том числе и благодаря крепкой дружбе. Друзья всегда рядом и поддерживают друг друга. Ради них не страшно окунуться в пучину испытаний. Впрочем, иногда просто нет выбора. Ужасы лабиринта остались позади, пройдена и жаровня. Казалось бы, теперь наконец можно успокоиться и забыть обо всем этих испытаниях, но не тут-то было. Приключения не заканчиваются.

Смертельная опасность

Все оказывается не так просто. Томасу стало известно, что Порок не остановится. На этот раз попытка уничтожить мир состоит в том, чтобы создать и распространить смертельную болезнь. У главного героя слишком мало информации и планах врага, поэтому ему придется постараться, чтобы отыскать нужные фрагменты. На Земле уцелело не так много городов. Денвер – один из них. Именно туда отправляется команда глейдеров для того, чтобы узнать, как противостоять вирусу. Нужно отыскать противоядие, но для этого придется не только получше узнать саму структуру вируса, но и не подвергнуться болезни. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти должно быть найдено, иначе все погибнут.

Исцелиться смертью

Томаса, Ньюта и других ждут опасные и страшные испытания в Денвере. Они осознают эту опасность, но понимают, что придется рискнуть жизнью ради всех остальных. Смертельный вирус за считанные дни сможет погубить всю планету, которая и так находится в плачевном состоянии. Выживание человечества снова зависит от глейдеров. И хотя они уже не раз спасали и спасались, снова придется постараться и выступить против сильного врага. С помощью вируса мир можно разрушить очень быстро, и здесь не поможет никакое оружие. Только мужество и сообразительность. Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти – фильм, который подарит зрителям немало острых ощущений и адреналина от погони.

 Стало известно, когда выйдет фильм «Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти». Любопытно, что заключительную часть франшизы разделять на две части, как это стало модно со времен «Сумерок» и «Гарри Поттера» — не будут.

Бегущий в лабиринте 3 - Лекарство от смерти (2017) - 2


Напомним, что в основе истории трилогия писателя Джеймса Дэшнера, в которой, вообще-то целых четыре книги, последняя — приквел и называется «Ордер на убийство», но захотят ли создатели брать в разработку и её пока не ясно… Впрочем, возможно это и есть вторая, недостающая часть финала?
В любом случае, разработку проекта веде кинокомпания 20th Century Fox, и на данный момент её продюсеры франшизой полностью довольны.

Разбор сюжета фильма в видеоварианте на сайте ВИДЕОDRUZI


No votes yet.
Please wait...

One Reply to “Бегущий в лабиринте 3: Лекарство от смерти / The Maze Runner: The Death Cure (2018)”

Добавить комментарий