Рэмпейдж / Rampage (2018)

Рэмпейдж / Rampage (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 6
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    6
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу

год
страна
слоган
режиссер Брэд Пейтон
сценарий Райан КондалКарлтон КьюзРайан Ингл
продюсер Бо ФлиннХирам ГарсиаДуэйн Джонсон
оператор Яронь Пресан
композитор Эндрю Локингтон
художник Бэрри ЧусидЛорел БергманДрю Монахэн
монтаж Джим Мэй
жанр фантастикабоевикприключенияслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 

Брэд Пейтон известный отечественному кинозрителю по таким работам как, «Дело Дойлов» (2010 – …), «Путешествие 2: Таинственный остров» (2012 г.), «Разлом Сан-Андреас» (2015 г) и др., а также тем, что в своих фильмах он практически всегда главную роль отдаёт прекрасному актёру Дуэйну Джонсону, вновь погрузился в фантастический мир хаоса и беспорядков. Его очередная и наверняка не последняя работа снята по мотивам видеоигры 1980-го года, в которой, обезьяны и всевозможные монстры уничтожают города и людей.

Исполнители главных ролей фильма «Рэмпейдж / Rampage (2018)»:

Рэмпейдж / Rampage (2018)
Дуэйн Джонсон
Рэмпейдж / Rampage (2018)
Малин Акерман
Рэмпейдж / Rampage (2018)
Джеффри Дин Морган

Rampage – аркадная игра 1986 года. В ней игроки контролируют одного из трех гигантских монстров, пытаясь набрать очки, уничтожая города, стараясь не прибегать к помощи танков и вертолетов. В городе есть лаборатория, в которой, учёные проводят эксперименты. В результате опытов, три человека мутировали в гигантскую гориллу, ящерицу и волка, ну а в остальном, это полностью бессюжетная аркадная игра.

Рэмпейдж / Rampage (2018)
Кадр со съемок фильма «Рэмпейдж / Rampage (2018)»

Итак, команда «Сан Андреас» вновь воссоединилась для адаптации игры «Rampage»; а Брэд Пейтон в “Неистовстве” решил отправить Дуэйна Джонсона, в мир аркадных игр.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Дуэйн Джонсон выступит в роли человека, имеющего некоторую связь с животными на подсознательном уровне. Дэвис Окой работает в лаборатории, на его попечении горилла по имени Джордж. Именно один из друзей Дэвиса оказался тем самым мутантом, против которого ополчился весь мир. Северная Америка стала полем битвы между мутировавшими животными и людьми.

Рэмпейдж / Rampage (2018)
Кадр со съемок фильма «Рэмпейдж / Rampage (2018)»

 

Брэд Пейтон объяснил, что кино новинка “Рэмпейдж” получится страшным и эмоциональным одновременно. Там присутствуют трогательные и душераздирающие вещи связанные со взаимоотношениями между человеком и его подопечным. Главный герой Дэвис Окой, невзирая на опасность гибели всего мира, постарается спасти своего, близкого ему по духу друга, так как верит в то, что его можно излечить и вернуть Джорджа в нормальное состояние. Для этого, надо всего лишь добраться до лаборатории и найти противоядие. Он надеется на то, что у него это получится, потому что, Джордж не может и не должен быть монстром уничтожающим мир.

 
Рэмпейдж / Rampage (2018)
Кадр со съемок фильма «Рэмпейдж / Rampage (2018)»

Кстати, премьеру фильма “Неистовство” ранее назначили на 20 апреля 2018 года, но, в связи с тем, что Дуэйн Джонсон, один из ключевых актёров предполагаемого блокбастера подписал контракт на съёмки в «Джуманджи» то премьера была перенесена на … и Warner Bros не раскрывает, на какое именно число.

 


No votes yet.
Please wait...

One Reply to “Рэмпейдж / Rampage (2018)”

Добавить комментарий