Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible — Fallout (2018)

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Наши статьи всегда украсят твою страницу

 

год
страна
слоган
режиссер Кристофер МакКуорри
сценарий Брюс ГеллерКристофер МакКуорри
продюсер Джей Джей АбрамсБрайан БеркТом Круз
оператор Роберт Харди
композитор
художник Питер ВенхамМэттью ГрэйГари Джоплинг
монтаж Эдди Хэмилтон
жанр боевиктриллерприключенияслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 

«Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible — Fallout (2018)» — всеми ожидаемая шестая часть знаменитой шпионской франшизы “Миссия невыполнима” выходит на широкие экраны во всем мире 26 июля 2018. Режиссером нового фильма стал режиссер Кристофер МакКуорри (“Миссия невыполнима: Племя изгоев”, «Грань будущего», «Джек Ричер»), в главных ролях неизменные Том Круз («Человек дождя», «Последний самурай», «Интервью с вампиром», «Грань будущего»), Ребекка Фергюсон («Величайший шоумен», «Миссия невыполнима: Племя изгоев»), Винг Реймз («Криминальное чтиво», «Воздушная тюрьма»),  Саймон Пегг («Стартрек: Возмездие», «Типа крутые легавые») и Алек Болдуин («Перл-Харбор», «Привычка жениться»). Состав фильма более, чем звездный.

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible — Fallout (2018)»

Том Круз опубликовал в Instagram фотографию со съемок фильма «Миссия: невыполнима 6», где запечатлена хлопушка с официальным названием новой части популярной франшизы. Если ничего не изменится, то картина получит подзаголовок Fallout, что можно перевести как «Отголоски», «Последствия» или, что совсем буквально, «Выпадение радиоактивных осадков».

 
Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible — Fallout (2018)»
 

Том Круз тренировался в течение года, чтобы самому выполнять на съёмочной площадке все трюки. Он серьезно травмировал ногу во время съемок шестой части шпионской киносаги «Миссия невыполнима». Руководители фильма решили приостановить съемочный процесс на несколько месяцев.

Исполнители главных ролей фильма «Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible — Fallout (2018)»:

Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Том Круз
Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Ребекка Фергюсон
Миссия невыполнима: Последствия / Mission: Impossible - Fallout (2018)
Алек Болдуин

Первый фильм был снят еще в 1996 году, однако и он не был оригинальным, а основывался на одноименном сериале 60-х годов. Второй фильм появился в 2000-м. Еще через шесть лет сняли третий фильм. А в 2011 и 2015 соответственно появились «Миссия невыполнима: Протокол фантом» и «Миссия невыполнима: Племя изгоев».

Главным героем франшизы неизменно является агент ЦРУ по имени Итан Хант. Один из лучших профессионалов с воем непростом шпионском деле, и любая миссия, которая для любого другого является невыполнимой, ему по плечу.

  1. В первом фильме:

    В составе небольшой группы агентов Итан отправляется в Прагу, чтобы предотвратить утечку информации об агентах ЦРУ. Как предполагается список этих агентов должен украсть один из дипломатов. Вся группа погибает, но Итан остается жив. И тут выясняется, что реальной целью операции было выявить «крота» в ЦРУ, который ведет двойную игру. И так как только Итан осталя в живых, то, естественно подозревают его. Чтобы снять с себя такое страшное обвинение Итан решает самостоятельно отыскать крота и находит его. И оказывается, что им был Джим, возглавлявший пражское отделение ЦРУ. А кроме того, он был наставником Итана и очень близким другом. Итану приходится его ликвидировать. Но репутация Итана восстановлена.

    Кадр из фильма «Миссия: невыполнима (1996)»
  2. Во втором фильме:

    Все в жизни Итана новое. И начальник, и возлюбленная; и противник и, конечно новое задание. Неизменно только одно, его миссия снова совершенно невыполнима. Но неизменно и то, что Итан ее непременно выполнит. На этот раз Итан сразился с целой оравой кровожадных террористов, которых всех победил, а попутно спас всю планету, не дав погибнуть всему населению от смертельного и ужасного вируса.

    Кадр из фильма «Миссия: невыполнима 2 (2000)»


  3. В третьем фильме:

    На этот раз Итан твердо решил уйти на покой и жениться. Итан сделал своей избраннице по имени Джулия предложение руки и сердца. При этом, очаровательная Джулия даже понятия не имеет, чем на самом деле занимается ее жених. Но тут, ему сообщают, что в опасности находится его бывшая ученица, коллега и тоже очаровательная девушка Линдси Феррис. Она оказалась в плену у нелегального оружейного барона Оуэна Дэвиана, который угрожает с ней расправиться в любую минуту. Подумав о том, что спасение Линдси не займет у него много времени kinotochka.club. Но тут он ошибся. Одна миссия тянет за собой другую, и теперь Итан колесит по всему миру — Нью-Йорк, Шанхай и Ватикан… Потому как и Джулию тоже похитили. Но Итан освободит всех, а кроме того, стянет у китайских военных «Кроличью лапку» — некое уникальное приспособление из китайской военной техники.

    Кадр из фильма «Миссия: невыполнима 3 (2006)»
  4. В Протоколе «Фантом»:

    В русской тюрьме Итан узнает, что некий профессор Кобальт решил взорвать Кремль. Он пытается помешать, но увы… Сваливают все на него и его коллег. И теперь он гоняется за Кобальтом, добравшись аж до Мумбаи, где тот, готовит новое злодеяние. Но враг не пройдет, а победа будет за Итаном.

    Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Протокол Фантом (2011)»
  5. В Племени изгоев:

    Сплотились в страшную организацию изгои, однако весьма подготовленные бойцы, среди которых и некоторые друзья Итона. И в их планы входит уничтожить МВФ, а заодно и мировую экономику. Но Итон этого не допустил, конечно.

    Кадр из фильма «Миссия невыполнима: Племя изгоев (2015)»

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Итан Хант и его команда, а также недавно примкнувшие к ним союзники, вынуждены действовать наперегонки со временем, когда новая миссия идет не по плану.

Супершпиону Итану Ханту не привыкать рисковать жизнью для спасения мира. Чтобы остановить очередного террориста или опасного торговца оружием, он с готовностью полезет на самый высокий небоскреб в мире, зависнет на борту взлетающего самолета или устроит рискованную погоню по скоростному шоссе.

Но любые намерения, даже самые благородные, часто имеют неожиданные последствия. Когда Итан спасает члена своей команды вместо предотвращения покупки плутония, судьба всего подразделения оказывается под угрозой. Теперь к делу подключается ЦРУ, которое планирует как можно быстрее и эффективнее исправить ошибку Ханта.

Добавить комментарий