Хан Соло: Звёздные Войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)

Хан Соло: Звёздные Войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 2
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    2
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Фил ЛордКристофер Миллер
сценарий Джон КэзданЛоуренс КэзданДжордж Лукас
продюсер Саймон ЭмануэлКэтлин КеннедиЭллисон Шермур
оператор Брэдфорд Янг
композитор
художник Нил ЛамонтАлекс БейлиОливер Кэрролл
монтаж Крис Дикенс
жанр фантастикабоевикслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время 143 мин. 

 

В главных ролях:

 


Фильм является спин-оффом, который поведает о жизни одного из главных персонажей «Звездных войн». Первый раз он появился «Новой надежде», затем в «Империя наносит ответный удар» и «Возвращении джедая», потом в «Пробуждении силы», и везде его играл Харрисон Форд.

Исполнители главных ролей фильма «Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)»:

Безымянный проект о Хане Соло / Untitled Han Solo Star Wars Anthology Film (2018)
Вуди Харрельсон
Безымянный проект о Хане Соло / Untitled Han Solo Star Wars Anthology Film (2018)
Эмилия Кларк
Безымянный проект о Хане Соло / Untitled Han Solo Star Wars Anthology Film (2018)
Олден Эренрайк

Сейчас пришло время зрителю узнать все то, что происходило с одним из самых обаятельных героев франшизы за период до событий «Новой надежды». Правда, молодого Хана Форду по понятным причинам сыграть не суждено.

Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)
Кадр со съемок фильма «Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)»

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Соло – пилот комического судна под названием «Тысячелетний сокол», его бортмеханик – вуки, которого зовут Чуи – уменьшительное от Чубакка. По словам самого Хана он облетел галактику семь раз и побывал в самых далеких ее уголках, правда так и не нашел Бога.

Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)
Харрисон Форд в роли Хана Соло

Довольно много лет Хан занимался криминальной деятельностью, ведь будучи ребенком он попал в шайку космического гангстера Гарриса Шрайка, где и освоил ремесло преступника. На корабле своего предводителя под названием «Удача торговца», Хану удалось облететь множество планет, и он сумел выучить огромное количество языков. Но именно Шрай, заметив, что мальчик имеет способности, обучил его ремеслу пилота, затем заставляя его участвовать в космических гонках, забирая себе призы. Именно во время таких гонок он нажил себе главного своего врага Денгара, который в будущем стал наемным убийцей.

Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)
Олден Эренрайк в роли Хана Соло

Однажды Хан узнал, что он принадлежит к роду великого преступника по имени Далла Чёрный… Через два года Хану удалось сбежать от Шрая, и он оказался на планете Илезии, где добывались специи, и которую контролировали хатты. Там он влюбился в Брию Тарен, которую похитил, угнав для этой цели яхту, за что его стал ненавидеть хаттский клан Бесадии.

Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)
Дональд Гловер следующий Лэндо Калриссиан

Однако вскоре Брия бросила Хана, а он поступил в военную академию на планете Карида, где учился с Сунтиром Фелом и Мако Спинсом. Он закончил академию с отличием, получил чин офицера Имперского флота и стал пилотировать TIE Fighter. Но во время перевозки рабов, Хан отказывался убивать их. За это его вышибли из Имперского флота и ему пришлось вернуться в преступный мир, где он работал на Нар Шаддаа. А спасенный им вуки Чубакка считая себя обязанным Хану стал его преданным спутником. Подзаработав он купил свой первый корабль, который назвал «Брия», однако потом выиграл в партии в саббак у своего друга Лэндо Калриссиана его супер-корабль «Тысячелетний Сокол», который еще и усовершенствовал. Он снова встретился с Брией, и они вместе совершили рейд на илезейские фабрики, но Брия не поделилась с ним добычей, забрав ее в пользу Повстанческого Альянса. Хан умудрился сорвать сделку для главаря преступников Джаббы, и тот назначил за его голову награду.

 

Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)
Концепт фильма «Соло: Звездные войны. Истории / Solo: A Star Wars Story (2018)»

«Новая надежда» начинается с того, что чтобы рассчитаться с Джаббой Хан соглашается перевезти странных пассажиров, которые оказываются причастными к Повстанческому Альянсу. Один из них предлагает Соло большую награду, если он поможет освободить со Звезды Смерти принцессу Лею. Хан соглашается и им это удается. Так Хан Соло встретил свою настоящую любовь.


Добавить комментарий

Specify Facebook App ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Vkontakte Application ID and Secret Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Vkontakte Login to work

Specify Steam API Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Steam Login to work

Specify Twitch Client ID and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitch Login to work

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *