Небоскрёб / Skyscraper (2018)

Небоскрёб / Skyscraper (2018)
Поделитесь с друзьями прекрасной новостью
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    3
    Поделились
Наши статьи всегда украсят твою страницу
год
страна
слоган
режиссер Роусон Маршалл Тёрбер
сценарий Роусон Маршалл Тёрбер
продюсер Бо ФлиннДуэйн ДжонсонМэри Пэрент
оператор Роберт Элсвит
композитор
художник Джеймс Д. БисселлКрэйг ХемфрисХелен Джарвис
жанр боевик
премьера (мир)
 

12 июля 2018

премьера (РФ)
время

 

 

«Небоскрёб / Skyscraper (2018)» — нриключенческий экшен Universal Pictures, который снимают режиссер Роусон Маршалл Тербер и продюсер Бо Флинн, с участием Дуэйна Скалы Джонсона, и действие которого разворачивается в Китае.

Небоскрёб / Skyscraper (2018)
Режиссер фильма «Небоскрёб / Skyscraper (2018)» Роусон Маршалл Тёрбер

Исполнители главных ролей фильма «Небоскрёб / Skyscraper (2018)»:

Небоскрёб / Skyscraper (2018)
Дуэйн Джонсон
Небоскрёб / Skyscraper (2018)
Нив Кэмпбелл
Небоскрёб / Skyscraper (2018)
Дуэйн Джонсон

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Главного героя зовут Уилл Форд. У Уилла очень насыщенное прошлое. К моменту начала действия фильма он успел повоевать в горячих точках, затем долгое время послужить в Федеральном Бюро Расследований, где руководил отделом, в компетенцию которого входило спасение заложников. Затем, остепенившись, герой женился и у его с женой двое замечательных детей, что привело к тому, что он решил зажить спокойной размеренной жизнью. Поэтому он уходит с государственной службы, и начинает заниматься экспертной деятельностью в области оценки уровня безопасности многоэтажных зданий и сооружений в крупной коммерческой компании.

Однажды его отправляют в очень ответственную командировку. Уилл отправляется в Китай, где ему предстоит оценить уровни защиты от всяческих неприятностей новый небоскреб, который, по мнению его создателей, является самым безопасным в мире. И тут случается нечто необъяснимое. В здании начинается пожар, пламя распространяется с невероятной быстротой, и в скором времени оно все пылает. Но и это еще не самое страшное. Дело в том, что героя начинают обвинять в случившемся инциденте. При этом следствие совершенно не собирается разбираться в том, что произошло на самом деле, будучи уверенным в полной и безоговорочной вине подозрительного американского эксперта. Но Форд не собирается просто так сдаваться. Учитывая его богатое прошлое, и навыки приобретенные им на военной службе и в ФБР, ему удается сбежать из под ареста. Он начинает скрываться, параллельно пытаясь разобраться в случившимся, обязательно выяснить, кто на самом деле виноват в этом страшном событии. Потому что другого пути доказать, что он не виновен у него не остается. Дело осложняется еще тем обстоятельством, что герою необходимо спасти свою семью, поскольку жена и дети оказались где-то на последних этажах пылающего небоскреба.

Удастся ли герою выполнить столь трудные задачи, которые неожиданно поставила перед ним жизнь?

Добавить комментарий