Вий 2. Тайна Печати дракона (2018)

год
страна
слоган «Никто не возвращается из путешествий таким, каким он был раньше…»
режиссер Олег Степченко
сценарий Олег СтепченкоАлексей ПетрухинДмитрий Пальцев
продюсер Глеб ФетисовСергей СельяновАлексей Петрухин
оператор Иван ГудковНг Ман-Чин
композитор Александра Магакян
художник Артур Мирзоян
жанр приключения
бюджет
$49 000 000
премьера (мир)
премьера (РФ)
время 112 мин.

 

В главных ролях:

 


Новый приключенческий фильм «Вий 2. Тайна Печати дракона (2018)» режиссера Олег Степченко  (“Вий 3D (2014)“,  “Путешествие в Индию (2019)“) с великолепным международным составом. В главных ролях: Джейсон Флеминг («Карты, деньги, два ствола», «Загадочная история Бенджамина Баттона»), Арнольд Шварценеггер («Терминатор», «Хищник»),  Чарльз Дэнс («Игра престолов», «Мерлин») Джеки Чан («Иностранец (2017)», «Час пик (1998)», «Доспехи Бога (1986)») и многие другие…

Английский путешественник Джонатан Грин, с которым зрители познакомились в картине «Вий», продолжает свои приключения и отправляется в Поднебесную. 

Вий 2. Тайна Печати дракона (2018)
Кадр из фильма “Вий 2. Тайна Печати дракона (2018)”

Второй «Вий» не просто так носит название «Путешествие в Китай». И дело не только в том, что часть съемок будет проходить в Китае. Продюсерам удалось заманить на проект самого Джеки Чана, а его команда занимается постановкой боевых сцен. «Основной целью фильма „Путешествие в Китай“ является демонстрация культуры и истории двух великих государств — России и Китая, — рассказывает режиссер Олег Степченко. — Мы надеемся, что картина сможет заинтересовать российских зрителей, подтолкнув к тому, чтобы глубже изучить традиции и культуру китайского народа, а китайским, в свою очередь, поможет больше узнать о нашей стране».

Вий 2. Тайна Печати дракона (2018)
Кадр из фильма “Вий 2. Тайна Печати дракона (2018)”

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Английский путешественник Джонатан Грин получает от Петра Первого заказ на изготовление карт Дальнего Востока России. Ему вновь предстоит долгий путь, полный невероятных приключений, который приведет его в Китай. Картограф столкнется с массой головокружительных открытий, неожиданных встреч с диковинными существами, китайскими принцессами, мастерами смертоносных боевых искусств и самим Лун-Ван, Царем всех драконов. Что может быть опаснее, чем взглянуть в глаза Вию? Разве что встретиться с ним вновь. Что на этот раз окажется сильнее — непоколебимый скептицизм ученого или древняя черная магия, уже давно захватившая власть в Восточных землях?

 


Добавить комментарий