Остаться в живых (8 серий) (2018)

Остаться в живых (8 серий) (2018)
год
страна
слоган
режиссер Андрей Малюков
сценарий Олег КирилловМария Ваксман
продюсер Андрей АнохинВлад Ряшин
оператор Владимир Климов
композитор
жанр драмавоенный
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

 


Новый военно-драматический сериал «Остаться в живых (8 серий) (2018)» режиссера Андрея Малюкова (“В зоне особого внимания“,  “Мы из будущего“) с Егором Корешковым (“София“, “Достоевский”), Михаилом Пореченковым (“Ликвидация“, «Грозовые ворота»), Александром Горбатовым («Тихий Дон») и Верой Панфиловой (“Жизнь и судьба“) в главных ролях.

Остаться в живых (8 серий) (2018)
Фото со съемок сериала «Остаться в живых (8 серий) (2018)»

ОПИСАНИЕ СЕРИАЛА

Осень 1941 года. Немецкие войска продвигаются к Москве. Старшина Петр Стрельченко вместе с военным инженером Борисом Жихаревым во время боя с немцами собираются взорвать стратегически важную для врага плотину. Но попытка срывается. Спасая Петру жизнь, Борис оказывается в плену.

Остаться в живых (8 серий) (2018)
Егор Корешков (слева). Фото со съемок сериала «Остаться в живых (8 серий) (2018)»

Стрельченко добирается до своих и вскоре знакомится с женой Бориса — Верой. Он влюбляется в бойкую комсомолку с первого взгляда. 

Но до Веры доходят известия, что Бориса теперь считают изменником Родины. Он якобы добровольно сдался в плен и теперь работает на немцев.
Девушка не верит в предательство мужа. Она отправляет своего маленького сына вместе с матерью (Евгения Дмитриева) в эвакуацию и остается ждать, когда город захватят немецкие войска. В одиночку Вера перебирается в немецкий тыл. Через оккупированные земли, голод, боль и смерть она отправляется на поиски Бориса.

Остаться в живых (8 серий) (2018)
Фото со съемок сериала «Остаться в живых (8 серий) (2018)»

По пути девушка вливается в партизанский отряд бывших окруженцев полковника Налетова (Михаил Пореченков). К ним позже присоединяются разведчики под командованием влюбленного в Веру Стрельченко. У всех у них общая цель – взорвать ту самую плотину.
Однако в ходе операции вместо доказательств невиновности Бориса, Вера внезапно лично убеждается в его измене. И тогда она решает казнить мужа собственными руками…

 


Добавить комментарий