Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)

 

год
страна
слоган
режиссер Пейтон Рид
сценарий Эндрю БаррерГэбриел ФеррариАдам МакКей
продюсер Кевин ФайгиВиктория АлонсоМитчелл Белл
оператор Данте Спинотти
композитор Кристоф Бек
художник Шеперд ФранкельКлинт УоллесЛуиз Фрогли
монтаж Дэн Лебентал
жанр фантастикабоевикприключенияслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
время

 

В главных ролях:

Продолжение «Человека-муравья», созданного на комиксах «Marvel», а также по комиксам о Скотте Лэнге (человек-муравей) и Хоуп ван Дайн которая стала помощницей Скотта Лэнга, познакомит зрителей с напарницей главного героя – Осой. Их будут связывать не только героические сражения, но романтические отношения, что вполне естественно, если обратить внимание на то, как выглядит спутница Человека-муравья.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Кадр из фильма «Человек-муравей (2015)». Костюм Осы.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Именно Хоуп ван Дайн и станет Осой, получив в награду довольно впечатляющий костюм. Девушка является дочерью агента Щ.И.Т.а — Генри Пима и его супруги, также состоящей в организации Джанет Ван Дайн. Мать девочки пропала, когда ей было всего 7 лет. Ей сказали, что она погибла. Хоуп очень тяжело переживала потерю и нуждалась в отце, который, потеряв голову от трагедии, не нашёл ничего лучшего, как отправить свою собственную дочь в приют. Именно с тех пор в их отношениях появилась трещина, которая со временем стала ещё больше.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Кадр из фильма «Человек-муравей (2015)»

Повзрослев, она устроилась работать туда, где работал её отец, она даже пробилась в Совет Директоров и именно её голос решил судьбу её отца на голосовании. Ему пришлось уйти из компании. Однако, развернувшиеся далее события в фильме «Человек-муравей и Оса» примирили отца с дочерью перед общей угрозой – Дарреном Кроссом, который смог возглавить «Пим Технолоджис». Хоуп, не могла допустить, чтобы изобретения и технологии Пима попали не в те руки. Она даже хотела, воспользовавшись костюмом своего отца, выкрасть изобретения Даррена, но отец вовремя её остановил.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Кадр из фильма «Человек-муравей (2015)»

Он настоял на том, чтобы они хорошенько подготовили к битве Скотта Лэнга, хотя она, считала это бессмысленной затеей. Но в связи с тем, что выбирать им особо не приходилось, Хоуп занялась Скоттом. В ходе этой работы, она и узнала от отца, что же на самом деле произошло с её мамой. Та, ради спасения человечества, на одной из миссий, уменьшила себя до невообразимого размера, а стать снова нормальной у неё так и не получилось. Именно поэтому, отец и старался оберегать свою дочь от мира супергероев и не позволил одеть костюм.

Человек-муравей и Оса / Ant-Man and the Wasp (2018)
Кадр из фильма «Человек-муравей (2015)»

После того, как они решили, что Скотт Лэнг готов к решающей битве, Хоуп постаралась передать ему все свои боевые навыки, тот вступил в схватку с Кроссом и не дал тому продать людям служащим в Гидре костюм Жёлтого шершня. Даррен Кросс потерпел поражение, а Генри (Хэнк) Пим принял решение отдать костюм «Осы, над прототипом какого они все работали своей дочери. Та, с великой радостью, приняла такой роскошный подарок от отца.
Теперь, два супергероя, объединившись, дадут бой опаснейшему существу из другого измерения. Помимо этого, Оса, постарается расправиться с безумным, маниакальным Магом. Ну а вместе с Человеком-муравьём, побывают не в одной передряге из которых постараются выйти победителями.

Добавить комментарий