Монстры на каникулах 3: Море зовёт / Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)

Монстры на каникулах 3: Море зовёт / Hotel Transylvania 3: Summer Vacation (2018)
год
страна
слоган «Любишь ужасы? Проведи отпуск с семьёй!»
режиссер Генндий Тартаковский
сценарий Майкл МакКаллерсГенндий ТартаковскийТодд Дархэм
продюсер Аллен КовертМишель МурдоккаАдам Сэндлер
композитор Марк Мазерсбо
монтаж Джойс Аррастья
жанр мультфильмфэнтезикомедиясемейныйслова
бюджет
$65 000 000
премьера (мир)
 

14 июня 2018

премьера (РФ)
премьера (Укр.)
цифровой релиз
возраст
 
рейтинг MPAA рейтинг PG
время

 

В главных ролях:

Sony Pictures Animation объявила в начале ноября 2015 года, что анимационный фильм триквел — Монстры на каникулах 3 официально будет снят! Третий фильм из этой франшизы прибудет на большой экран в сентябре 2018 года.

Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)

Выпущенный в 2012 году, оригинальный «Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)» (заработал в прокате 358 600 000 долларов) был снят режиссером Геннадий Тартаковски создателем хитовых мультсериалов:»Лаборатория Декстера» и «Самурай Джек».

Монстры на каникулах / Hotel Transylvania (2012)

Продолжение истории, недавно выпущенный в прокате сиквел «Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)» заработал в прокате даже лучше чем его предшественник $ 373 600 000 по всему миру.

Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)

Еще не было объявлено, кто из актерского состава озвучившего персонажей мультфильма вернется к работе над третьей частью. Второй фильм приобрел голосовые таланты: Адама Сэндлера, Дэвида Спейда, Стива Бушеми, Кевина Джеймса, Киган-Майкл Ки, Молли Шеннон, Энди Самберг, Селена Гомес, Фрэн Дрешер и Мел Брукс. Тартаковский однако заявил, что он не думает, что он вернется в режиссерское кресло для третьего фильма.

Монстры на каникулах 2 / Hotel Transylvania 2 (2015)

Hotel Transylvania 3 (2018) должен столкнуться с чудовищной конкуренцией в кинозалах. 21 сентября 2018 в тот же день Уорнер Бразерс Пикчерз запланировала выход их еще безымянного анимационного фильма Scooby Doo.

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

На этот раз Дракула вместе со своими друзьями отправляется в круиз на шикарном лайнере. Развлечения там на любой вкус: от монстробаскетбола и экзотических экскурсий, до лунных ванн. Неожиданно Дракула влюбляется в капитана корабля — загадочную и прекрасную Эрику, и его дочка Мэвис понимает, что поездка может превратиться в кошмар: ведь Эрика хранит ужасный секрет, который ставит под угрозу существование всех монстров!

Добавить комментарий