Истлевшее / Afterburn (2019)

Истлевшее / Afterburn (2019)
год
страна
слоган
режиссер Чон Бён-гиль
сценарий Scott ChitwoodПол ЭнсКристиан Гьюдгэст
продюсер Джерард БатлерТоби ДжаффеНил Х. Мориц
оператор
композитор
жанр фантастика
время

 

В главных ролях:

 

Новый остросюжетный фантастический фильм «Истлевшее / Afterburn (2019)» режиссера Чон Бён-гиль (“Я – убийца“). В главных ролях: Джерард Батлер (“Падение Олимпа (2013)“, “Законопослушный гражданин”) и многие другие.

Корейский постановщик Чон Бён-гиль занял режиссерское кресло проекта.

Джерард Батлер, звезда фильмов «Призрак оперы» и «300 спартанцев», сыграет главную роль в экранизации комикса Скота Читвуда и Пола Читвуда «Afterburn». Сценарий проекта написал Мэтт Джонсон («Добро пожаловать в рай!»). Постановкой займется Чон Бён-гиль, режиссер фильмов «Злодейка» и «Я — убийца».

Нил Х. Мориц (франшиза «Форсаж») и Тоби Джаффе («Хэппи») спродюсируют проект совместно с Алан Сигелом («Законопослушный гражданин») и продюсерской компанией Батлера G-BASE.

Действие комикса разворачивается в недалеком будущем, где солнечная вспышка уничтожила все технологии в Восточном полушарии. Европа, Африка, Азия, Индия и Россия превратились в постапокалиптический ад, где почти не осталось жизни.

Джейк (Батлер) и его команда занимаются добычей артефактов прошлого, будь то предметы искусства или остатки былой роскоши. За правильную цену они готовы отправиться в самые опасные запретные зоны и достать для богатых заказчиков с Запада «Мону Лизу», Розеттский камень или Звезду Индии.

Батлер, давно мечтавший экранизировать комикс, планирует выстроить вокруг картины новую франшизу.

Недавно зрители могли видеть Батлера в боевике «Охота на воров». Сейчас актер готовится к съемкам в фильме «Падший ангел», третьей части серии «Падение Олимпа».

Исполнители главных ролей фильма «Истлевшее / Afterburn (2019)»:

Джерард Батлер

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

История разворачивается в отдаленном будущем, не сулящим ничего хорошего — восточное полушарие было выжжено мощнейшей солнечной вспышкой, а западное начало медленно деградировать от излучения и осадков. В этих условия охотник за сокровищами ведет бизнес по извлечению предметов искусства из мертвой зоны, сражаясь с конкурентами, мутантами и пиратами.

Добавить комментарий