Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

 

год
страна
слоган «There Is No Equal»
режиссер Антуан Фукуа
сценарий Ричард УэнкРичард ЛиндхеймМайкл Слоун
продюсер Тодд БлэкДжейсон БлюментальТони Элдридж
оператор Оливер Вуд
композитор Гарри Грегсон-Уильямс
художник Наоми ШоханТом ФролингLauren Rosenbloom
монтаж Конрад Бафф IV
жанр боевиктриллеркриминалслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
цифровой релиз
возраст
время

В главных ролях:

Оригинальный фильм являлся одновременно ремейком и полнометражной версией одноименного сериала конца 80-ых. К слову, его режиссером был Антуан Фукуа, на счету которого «Тренировочный день» и «Левша», уже вышедшие, а также «Великолепная семерка» и «Человек, ответственный за снежок», еще планируемые к выходу. При удачно сложившихся обстоятельствах сиквел «Уравнителя» выйдет в прокат в конце сентября 2018 года. В случае задержки подготовки к началу производства и самого съемочного процесса, как следствие этого, его выход может быть перенесен студией на более поздний срок, к примеру, на начало 2018-ого, возможно, на февраль, предположительно….

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

Исполнитель главной роли фильма «Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)»:

Дензел Вашингтон
Педро Паскаль
Билл Пуллман
Сакина Джэффри

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

Бывший сотрудник специального отдела Центрального Разведывательного Управления, которого зовут Роберт Маккол, в данный момент находится на вполне заслуженном отдыхе. В своё время он сумел благополучно провернуть не одну важную операцию, связанную с безопасностью его родной страны.

Отправившись на пенсию, Роберт дал себе зарок — ни в коем случае не брать больше в руки оружия. Достаточно уже смертей и покалеченных жизней. Но как же ошибался бывший агент, принимая такое решение. Как оказалось, бурное прошлое не собирается оставлять его в покое.

Великий уравнитель 2 / The Equalizer 2 (2018)

Вскоре обстоятельства сложились таким образом, что Роберту не остаётся ничего другого, кроме как попытаться вновь восстановить справедливость, применяя навыки, обретённые им во время работы на правительство. Связавшимся с ним преступникам было невдомёк, чьё негодование они смогли на себя вызвать. Роберт — хорошо тренированная машина для убийства. Если он поставил перед собой определённую цель, то, подобно бультерьеру, будет идти к ней до конца, не обращая внимания на препятствия и возможные ранения. Шаг за шагом он сумеет вычислить неприятеля и настигнуть в его же собственном логове. А как же клятва самому себе не брать в руки оружие? Ну что ж, иногда приходится делать исключения из правил.

Добавить комментарий