Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)

 

год
страна
слоган «It’s been too long, dahlings»
режиссер Брэд Бёрд
сценарий Брэд Бёрд
продюсер Николь Паради ГриндлДжон ЛассетерДжон Уокер
композитор Майкл Джаккино
художник Ральф ЭгглстонJosh Holtsclaw
монтаж Стефен Шаффер
жанр мультфильмфантастикабоевиккомедияприключениясемейныйслова
премьера (мир)
премьера (РФ)
премьера (Укр.)
возраст
 
рейтинг MPAA рейтинг PG
время

«Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)» — долгожданный сиквел американского компьютерного анимационного фильма 2004 года, снятого студией Pixar.

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)
Кадр из мультфильма «Суперсемейка / The Incredible (2004)»

Исполнители главных ролей мультфильма «Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)»:

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)
Сэмюэл Л. Джексон
Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)
Холли Хантер
Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)
Рэймонд Очоа

Фильм был великолепно принят и зрителями и критиками и даже получил «Оскара». Фильм повествует о семейной и простой жизни супергероев, однако супергероям спокойно жить не удастся, на то они и супер.

«Суперсемейка 2» и «История игрушек 4 / Toy Story 4 (2019)» поменялись местами.

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)
Кадр из мультфильма «История игрушек: Большой побег / Toy Story 3 (2010)»

Первая лента выйдет на год раньше, а вторая — на год позже. Продолжение «Суперсемейки» доберется до зрителей быстрее, чем ожидалось. Вместо запланированной даты 20 июня 2019-го сиквел супергеройского мультфильма можно будет увидеть 15 июня 2018-го. Ранее предполагалось, что квадриквел «Истории игрушек» выйдет 14 июня 2018 года. Теперь же студия официально перенесла мультфильм на год, на 21 июня 2019-го. Для Pixar такие ситуации не редкость. Компания очень долго обдумывает концепцию каждого проекта, а если хоть немного сомневается в каких-то идеях, то почти всегда решает дать своим работникам время на дополнительную доработку. Режиссером «Истории игрушек 4» будет Джон Лассетер, работавший над первой и второй картинами франшизы. Брэд Бёрд, создававший первую «Суперсемейку», будет ставить ее сиквел.

ОПИСАНИЕ МУЛЬТФИЛЬМА

В оригинальной «Суперсемейке» главному герою мистеру Исключительному (Бобу Парру), который недавно женился на суперперсонажу Эластике (Хелен), неожиданно приходится оставить свои геройские дела и уйти на покой, поскольку спасенные им граждане завалили несчастного супергероя исковыми заявлениями.

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)
Кадр из мультфильма «Суперсемейка / The Incredible (2004)»

Эластика тоже не прочь стать примерной домохозяйкой. Она родила ему трех детей, и всех между прочим со сверхспособностями. Боб Парр работает в страховой компании k. И все у них идет своим чередом уже 15 лет. Но Боб начинает тосковать по подвигам. И он потихоньку, на пару со своим другом Фреоном, начинает геройствовать. Это приводит его в западню, которую подстроил его бывший фанат, а теперь враг Бадди Пайн.

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2 (2018)
Кадр из мультфильма «Суперсемейка / The Incredible (2004)»

Чтобы спасти отца и мужа на помощь Бобу приходит вся его семья. И теперь им тоже необходим проявить свои суперспособности. Хелен – способность растягиваться, Фиалке — умение управлять силовым полем и становиться невидимкой, Шастику — применить свои сверхскоростные возможности, и даже Джек-Джек начинает осознавать свою возможность быть полиморфным.

Боб Парр – супер герой, называемый «Мистером Исключительным». Невероятно силен. Любящий муж и отец. Но тоскует о прежних геройских временах.

  • Хелен Парр — суперперсонаж, называемая «Эластикой». Супруга Боба. Умеет деформировать свое тело – растягивать, плющить и т.д.

  • Виолетта Парр (Фиалка) — дочь Боба и Хелен. Старшенькая. Умеет управлять силовым полем и становиться невидимой. Необходимость скрывать свои способности сделало ее очень скованной и застенчивой.

  • Дэш Парр (Шастик) — второй ребенок. Умеет передвигаться с немыслимой скоростью, что дает возможность бегать даже по поверхности воды.

  • Джек-Джек Парр — младшенький. В начале событий мультфильма «Суперсемейка» вполне нормальный ребенок. Однако в условиях повешенной опасности для отца становится полиморфом. Кроме того, что продемонстрировал в первом фильме – способность оборачиваться чем угодно, судя по мультику «Джек-Джек атакует» способен летать, проходить через стену, ползать по ней, а также долбить врагов лазером из глаз.

  • Эдна Мод — модельер, которая занимается пошивом супергеройской амуниции.

  • Люциус Бест (Фреон) — друг Боба, умеет замораживать воду. Когда его организм обезвожен, для выживания ему срочно необходимо выпить воды.

  • Бадди Пайн (Синдром) — ранее фанат, а затем враг Боба. Когда-то мистер Исключительный отверг предложение Бадди помогать ему в супергеройских подвигах. С тех пор поклялся отомстить и уничтожить всех супергероев.

  • Мираж — напарница Синдрома. Шпионка. Но, очарованная семейством Парров, она встала на их сторону. И очень помогла раскрыть злобные планы своего босса Пайна.

  • Подрывашкин — злодей из подземного мира. Появляется в конце первого фильма.

    https://youtu.be/fT2WBr8Cy5U

  • Добавить комментарий