Веном / Venom (2018)

Веном / Venom (2018)
год
страна
слоган «Embrace your inner anti-hero»
режиссер Рубен Фляйшер
сценарий Келли МарселУилл БиллСкотт Розенберг
продюсер Ави АрадЭми ПаскальМэттью Толмак
оператор Мэттью Либатик
композитор Людвиг Йоранссон
художник Оливер ШолльМихаэла ЧейнДаг Фик
жанр ужасыфантастикабоевиктриллерслова
бюджет
$140 000 000
премьера (мир)

4 октября 2018

премьера (РФ)
премьера (Укр.)
время 140 мин.

 

В главных ролях:

Новый фантастический боевик «Веном / Venom (2018)» режиссера Рубена Фляйшера  (“Добро пожаловать в Zомбилэнд“, “Охотники на гангстеров“). В главных ролях: Том Харди (“Безумный Макс: Дорога ярости“, “Табу”), Мишель Уильямс (“Остров проклятых“), Вуди Харрельсон (“Три билборда на границе Эббинга, Миссури”, “Иллюзия обмана”), Дженни Слейт (“Одарённая“) и многие другие.

Веном, впервые появившийся на страницах комиксов про Человека-паука в 1988 году, изначально задумывался как полноценный злодей, но впоследствии превратился в антигероя. Почти за 30 лет существования несколько персонажей успели примерить черно-белый костюм, включая Мака Гаргана, также известного как суперзлодей Скорпион, и Флэша Томпсона, задиравшего Питера Паркера в школе. Но главным носителем все равно остается Эдди Брок.

Веном / Venom (2018)
Фан-арт фильма «Веном / Venom (2018)»

Том Харди играет Эдди Брока — бывшего репортера, который после контакта с инопланетным кораблем становится носителем странного паразита. Слившись с симбиотом, Брок превращается в безжалостного и смертоносного монстра Венома. Станет ли он защитником или уничтожит все человечество?

На протяжении фильма инопланетный симбиот, с которым объединился репортер Эдди Брок, будет проявляться исключительно в венах героя, в виде щупалец и дополнительной руки, также он «образует щит во время автомобильной погони». В финале зрителей ждет драка с главным злодеем, также использующим симбиота, и для борьбы с ним Веном примет привычный образ.


Источники также рассказывают, что в картине будет три разных симбиота: Веном, злодей (его, вероятно, играет Риз Ахмед) и один безымянный персонаж, умирающий после первой попытки объединиться.

В январе в сети возник другой слух: в фильме будет камео Человека-паука. Впоследствии появилась дополнительная информация, согласно которой на самом деле в картине будет не сам супергерой в красно-синем трико, но школьник Питер Паркер. При условии, что по комиксам Паркер был первым носителем симбиота, можно подумать, будто именно он станет первой жертвой и погибнет от контакта с инопланетным паразитом.

Исполнители главных ролей фильма «Веном / Venom (2018)»:

Том Харди
Мишель Уильямс
Вуди Харрельсон
Дженни Слейт

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В центре сюжета — Веном, один из самых известных антигероев вселенной Человека-паука. Это симбиот, разумное существо инопланетного происхождения, которое вселяется в тело журналиста Эдди Брока.

Согласно последним слухам, циркулирующим по интернету, в трейлере фильма «Веном» с Томом Харди не случайно нет кадров с Эдди Броком в костюме-симбиоте. Если верить информации, возникающей на самых разных сайтах, по сюжету Веном в полном облачении появится перед зрителем только в финальной битве.

Добавить комментарий