Пришелец (2018)
Драма,  Русские фильмы,  Фантастика,  Фильмы - 2018,  ЭКРАН - 2018

Пришелец (2018)

В главных ролях:

Андрей Смоляков
Максим Виторган
Григорий Сиятвинда
Юрий Цурило
Александр Куликов
Анна Банщикова

Новая фантастическая драма «Пришелец (2018)» режиссера и сценариста Александра Куликова (“Морпехи (сериал, 2011)“, “Быть или не быть (2011)“). В главных ролях: Андрей Смоляков (“Движение вверх“, “Штрафбат”), Григорий Сиятвинда (“Спартак и Калашников“), Максим Виторган (“Лондонград. Знай наших”, “День выборов”), Анна Банщикова (“Убойная сила“) и многие другие.

Пришелец
Кадр из фильма «Пришелец (2018)».

Российский ответ NASA? Илону Маску? А нет!!!!… Это ответ фильму «Марсианин / The Martian (2015)» режиссера Ридли Скотта. Кто не помнит, вот краткое содержание:

«Марсианская миссия «Арес-3» в процессе работы была вынуждена экстренно покинуть планету из-за надвигающейся песчаной бури. Инженер и биолог Марк Уотни получил повреждение скафандра во время песчаной бури. Сотрудники миссии, посчитав его погибшим, эвакуировались с планеты, оставив Марка одного.

Пришелец (2018)

Очнувшись, Уотни обнаруживает, что связь с Землёй отсутствует, но при этом полностью функционирует жилой модуль. Главный герой начинает искать способ продержаться на имеющихся запасах еды, витаминов, воды и воздуха ещё 4 года до прилёта следующей миссии «Арес-4».»

Ничего не напоминает? Хотя, чем черт, или вернее «Люксор дистрибьюшн» и «СОЮЗ МАРИНС ГРУПП» не шутят!!! Есть огромная возможность, что все получится весьма недурно, не очень пафосно и в меру патриотично. Кстати, как там насчет согласия Русской православной церкови? Никто не знает? Космос… Бог… Хотя возможно, в этот раз, ее согласие и не нужно… 

Пришелец
Кадр из фильма «Пришелец (2018)».

ОПИСАНИЕ ФИЛЬМА

В результате цепи трагических случайностей на далекой планете в одиночестве оказывается космонавт. Его жизнь находится в постоянной опасности. Нечто необъяснимое, вступившее с ним в контакт, навсегда изменит его. С этой минуты он станет потерянным и для себя и для людей.

И сколько раз ему придется умереть, чтобы доказать, что он жив…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *